관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

변신

페이지 정보

작성자 바드리 작성일09-07-09 13:31 조회5,197회 댓글29건

본문

2년전 생강한촉짜리 한잎 반성호를 채란해 작년 한해 신아를 걸러더니 올해 이런모습을 보여주네요

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가 힘이 있어 보입니다. ^^

bardli님의 댓글

bardli 작성일

반이 잡혔습니다.
산반에서는 흔히 반이 잡혀나오는 것을 보았습니다.
반성호이까 반이 나올 수 있겠지요 더욱더 발전하여 명품의 반열에
들수있기를 기대 해 봅니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

자라는 모습이 좋아 보입니다.
앞으로 좋은 난의 대열에 들어설수 있을것 같습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

신아의 배골이 멋지네요.
옆도 좋아 보이고요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은신아 즐감했습니다.^^*

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

변이 상당히 이쁘네요..

초록난님의 댓글

초록난 작성일

제목 그대로 변신이네요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

예쁘고 신기하네요.

좋은 꽃 보세요.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

변신은 무죄 !
축하 드림니다.^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

저도 축하합니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

좋은색감~~굿~~

금송님의 댓글

금송 작성일

예쁜 아이들이 나오는것 기쁜일 입니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다....

그린돈님의 댓글

그린돈 작성일

난복이많군요...

바드리님의 댓글

바드리 댓글의 댓글 작성일

사장님도 올신아철엔 한껀 하셔야죠...^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

변화무상! 더욱 발전되기를...............

소정님의 댓글

소정 작성일

많이 발전했네요. 잘 배양하셔서 좋은결과 보시기 바랍니다.

돌이님의 댓글

돌이 작성일

기쁨 두배일것 같습니다...축하 축하 합니다..

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

좋은결과 보시기 바랍니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

서반으로 출하 합니다..

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

너무 좋아 보이네요...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대가 크시겠습니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

기대하시는데로 발전되길 바랍니다...축하드립니다...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

생강에서 저런 신아가 나오다니 배양실력이 대단허십니다.

마루치님의 댓글

마루치 작성일

기대한대로 대주가 되길 바랍니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

좋습니다 ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,