관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

튼실한 신아들 구경하세요-2

페이지 정보

작성자 설천 작성일09-07-11 11:34 조회5,820회 댓글26건

본문

초보치고 아직까지는 잘 키우는것 같죠 ㅋㅋ

댓글목록

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

튼실한 신아들이군요..
배양실력이 돋보입니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘배양해서 좋은꽃으로 화답받으세요.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

음.
신아가 잘 올라오네요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

잘 하시네요

세모님의 댓글

세모 작성일

잘 구경하고 갑니다.
부럽습니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

부럽습니다.  튼실한 아들(신아)이 생겨서,,,

구절초님의 댓글

구절초 작성일

감상 잘 하였습니다.....

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

2번 사진 구촉 중앙........

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다.  잘 감상하였습니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

초보라구요?배양실력이 대단하신거 같아요

소정님의 댓글

소정 작성일

배양실력이 탁월하십니다요. 근데 현석신아에 깍지벌레 같은것이.. 아닌가요?

설천님의 댓글

설천 작성일

현석에 붙은것은 벌레가 아니고 감염이 되서 약품처리를 한것입니다.
버릴려다 분리에서 키웠는데 신아가 잘 자라네요.
계속 키워볼까 합니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

현석에 깍지 벌래가 죽은 것 같아요/// 때어주시면 될것갇아요.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

배양실력이 돋보이시네요 ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

배양실력이 대단하십니다. 즐감했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 결과 있기을 바랍니다..

금송님의 댓글

금송 작성일

어휴 정말 튼튼한 신아들이 .....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어떻게 저렇게 튼실한 신아를 볼 수있을까요? 부럽고 궁금하네요

네드님의 댓글

네드 작성일

신아가 참 좋네요~~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

명품만 소장하고 계십니다. 언제 저런 난 가져 보남

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

배양실력이 대단해요 ^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

서양란에는 없는 묘한 매력이 많네요