관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

튼실한 신아들 구경하세요-1

페이지 정보

작성자 설천 작성일09-07-11 11:38 조회5,754회 댓글28건

본문

초보지만 안죽이고 아직까지는 잘 키우고 있습니다.
고수님들 지도덕분에..........

댓글목록

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

멋진 신아들 입니다.
자알 배양 하셨군요..

조원세님의 댓글

조원세 작성일

신아가 씩씩합니다.
좀있으면 난분에 난이 가득함을 보시겠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

멋진신아 즐감했습니다.^^*

초록난님의 댓글

초록난 작성일

복륜신아 멋집니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

신아가 멋있습니다.
잘 키우셨네요.

무심님의 댓글

무심 작성일

멋진 아들(신아) 잘 키우세요,

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨네요....즐감하였습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

멋진 신아 즐감합니다..
 언제 이런 신아을 즐감할찌 .....
 가진것이 버릴것도 없네요..
 행복한 나날 되시길 바랍니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~~~~~~~ 행복하겠습니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

배양력이 돋보이는 실력 이십니다.
축하드려요~~^^

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

신아들의 향연 즐감했습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은개체들 소장하고 계시네요. 배양실력 또한 대단합니다.
에휴~ 나는 언제쯤 저정도의 실력을 갖출라나...^^

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

1번의 중투는 구입하신거지요?

2번 중투의 무지 신아는 제거해주어야 할것으로 봅니다.

백복륜이 좋아보입니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

햐.. 부럽습니다. ^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

좋은 난을 많이 소장하고 계시네요^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아들이 튼실하니 보기 좋습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

배재 실력이 대단합니다..

금송님의 댓글

금송 작성일

난을 잘 키우시네요. 튼튼하게...

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

대단합니데이.. 즐감합니다.
 행복하시길..

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

실력이 대단하십니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

신아가 참 좋네요~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

아이고 대단하십니다. 그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일