관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

수채화

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-07-11 22:46 조회5,786회 댓글22건

본문

댓글목록

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

작년 늦 가을 신아가 초봄에 일찍 자란 후에 나온 신아가 벌써 또자라고 있네요.
2년에 3모작도 괜찮은듯 합니다.
4촉이라 내년에는 꽃을 피울수 있을듯 합니다.
함양전시회에서 입상한 난입니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

소장을 축하드림니다.
수채화가 아주 좋습니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

색감좋은 수채화 소장을 축하합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

색감이 좋네요.좋은꽃으로 화답받으세요.

호정님의 댓글

호정 작성일

화형좋고~~
수채화..스케치 또한 개성 넘치는 무늬의 발현..
참~좋습니다..소장 축하드리구요~!

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋은 난 많이 소장하시네요, 부럽습니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

붉은색의 먹물이 흘러 내리는 듯 합니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

많은 무늬발전이 기대됩니다.
조만간 꽃을 볼 수 있겠네요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아가 잘 올라오네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

수채화가 보기좋습니다. 좋은난 소장을 축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

소장 축하드립니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아름답네요...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요.  수채화의 진수를 보는 것 같습니다. 소장을 축하드립니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 명품들 소장 축합니다..

금송님의 댓글

금송 작성일

저는 수채화를 매우 좋아 합니다. 제 난중에 한분은 수채화가 피었으면....

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

그림으로 그린 수채화 같습니다..

네드님의 댓글

네드 작성일

예쁜 난 소장 축하드립니다~

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

역시 수채화 이름답게 빛깔이 넘 맘에 들어요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좋은 명품 감상잘했습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

좋습니다 ^^