관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

태극선

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-07-11 23:12 조회5,990회 댓글31건

본문

언제봐도 좋은 난입니다.
모든 조건을 다 갖춘난인데 생산력까지 뛰어나서 더 좋은 것 같습니다.
종자가 많아서 값은 좀 더 떨어지겠지만 그래도 꽃만 피워두면 귀한 몸입니다.
두촉에서 작년 늦가을 신아가 1촉 나와서 자란후에 2촉이 다시 자라고 있습니다.
한촉에서 2년만에 5촉이 되었습니다.

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

이뿌네요^^
축하드림니다.

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

좋은 종자소장을 축하드립니다. 꼭키워보고 싶은 녀석 이기도 하지요.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

성공적인 배양 축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은종자 소장을 축하드립니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

난초가 건실합니다..
고수님의 배양실력은 역시 다르군요..
우리집..애들은~약을 너무 먹어서..탈이나.비실거르는디~~^^
난향님~축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기좋네요

설천님의 댓글

설천 작성일

태극선 신아가 기름이 좔좔 흐르는게 건강하게 잘 자라는군요.
축하드립니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

상작으로 나오며,뒤에도 신아가 보입니다 다산..
축하 드립니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

욕심에 한촉 키워보고 싶지만 ...
올가을 모두 성촉된 모습 기대합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

좋은 구경하고 갑니다.
신아가 아주 멋지게 커네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아가 잘 올라오네요....축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

신아가 튼튼하고 활력이 넘칩니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

번식이 많이 되었다 하지만 여전히 가격은...

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다. 저도 언젠가 꼭 키워보고 싶은데.. 기회가 올라나..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아가 정말 튼실하네요. 배양실력이 돋보이십니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

대단하네요. 멋집니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

세력도 좋고 건강해 보입니다...이름만 들어도 귀가 번쩍하네요..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

신아가 튼실하게 올라 왔네요. 역시 배양실력이 말해주네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

역시 태극선 입니다 소장축하드립니다..

금송님의 댓글

금송 작성일

태극선 이름도 훌륭하고 ....

산초님의 댓글

산초 작성일

태극선 소장축하드립니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

신아가 우량아입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은종자 소장을 축하드립니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다.