관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신기한 난의 세계....

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-07-12 11:04 조회5,865회 댓글23건

본문

신아가 이상해요.

모촉이 약간 기이한 면이 있기는 하였지만....

신아는 정말 희한 하게 나오네요.

무슨 꽃 봉오리 올리는 것도 아니고....

식물의 세계는 정말 오묘한것 같아요.

그 중 난의 세계는 더욱더...

댓글목록

조원세님의 댓글

조원세 작성일

소멸중투로 보입니다.수정이면 더할라위 없구요,
좋은 꽃보세요.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

약간은 기엽성으로도 보이는 군요..
요즘엔 특징있는 난들이 대접을 제대로 받더군요..
소장하심 축하드립니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

옆이 특이 하네요.
저도 이런 종자를 갖고 있는데, 상인들이 많이 탐을 내더군요.
아무튼 축하드립니다.
좋은 꽃 보시고 ------

망태기님의 댓글

망태기 작성일

정말 처음보는 신기하네요.소장을 축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

이런 모습은 처음 봅니다.....

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

햐~~! 이런 경우도 있군요!

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

꽃이 기대가 되시겠습니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

특별한게 좋은거지요..ㅋㅋㅋㅋ

소정님의 댓글

소정 작성일

배양 잘하시어 좋은결과 있기를 바랍니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아들이 마치 꽃잎처럼 올라오네요. 신기합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

잎의 성질이 아주 좋아보입니다..
좋은 꽃도 기대해봄직 하네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

산반에서 만이볼수있는 품종이네요..

금송님의 댓글

금송 작성일

예쁩니다. 잘 키우세요 좋은 꽃도 보여 주시고요.

산초님의 댓글

산초 작성일

신아가 멋있네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은결과 있기를 바랍니다

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대가 크시겠습니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

신아가 참 좋아보이네요~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

신아가 훌륭하게 잘 자라길 빕니다. 그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

신아가 서로 앞다투어 올라오네요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

좋은 결과로 이어지길 감상잘했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하 드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ