관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

한솔매

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-07-13 00:49 조회5,985회 댓글27건

본문

한촉에서 신아를 한 촉 받았는데 비교적 건강하게 자라고 있네요.
한동안 한솔매만 갖다두면 죽기를 반복해서 저와 한솔매는 인연이 안맞는줄 알았는데...( 처음에 두번 죽였네요)
이제는 잘 자라는것을 보니 그것은 아닌가 보네요.
나머지 두화분에서도 잘자라는것을 보니까요

한솔매는 투구화중에서는 최고의 난중에 하나라고 할수있지요.
기화의 천국인 중국에서도 이정도의 투구화와 비견할만한 난은 보기 어렵습니다.

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐감입니다.....

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

정말 특이합니다. 저도 지인께서 무료로 주신 투구화가 있긴한데, 모양이 많이 다르네요! 잘봣습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

대단한 예를 가지고 있는 개체군요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

정말 특이 하군요.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋네요

초록난님의 댓글

초록난 작성일

쉽게 보기 어려운 난이네요.
잘 보았습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

좋습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

귀한 난인가 보군요...잘보았습니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요. 즐감했습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

저도 두화와 인연이 없는가 봅니다.
가져오면 죽으니(똑같이 2번이나 죽었습니다.)
멋진 투구화 잘 구경하고 갑니다.
잘 키우세요.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

정말 좋은종자 입니다. 즐란하세요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은난 즐감했습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

세상을 한아름에 담을 려고 하는 멋진 자태의 표상은~~
넘 아름답고 살포시 안기고 싶네요~~!!
저 또한 튼실하게 잘 자라고 있습니다..
잘하면 가을에..신아를 또 받을 것 같구요~~^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

명품 잘구경하고 갑니다..

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 투구화, 즐감했습니다.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

멋진 모습의 개체입니다.. 즐감입니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

즐감했읍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다....

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

멋진 모습 보고갑니다.

네드님의 댓글

네드 작성일

즐감했습니다~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

한솔매 첨 봅니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

투구화 굉장하네요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

명품 감상잘했습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

즐감 합니다 ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,