관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신화입니다

페이지 정보

작성자 인스 작성일09-07-13 15:07 조회9,699회 댓글36건

본문

지인에게 퇴촉 한촉을 분양받아 키우던중 생강이 형성이 되어 2촉을 올리고 올해 신아가 2촉 나왔습니다

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

무늬가 너무 환상적이네요. 배양 실력도 돋보이십니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

진짜 환상적이구만요.
부럽습니다.
그리고 축하합니다.

인스님의 댓글

인스 작성일

명명품이 맞습니다 ...  일반 복륜보다는  많이 짧습니다

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

실제보면 뒤로....^^
넘 멋집니다. 배양실력 대단합니다.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

신아가 화려하네요. 명품이 많으신가 봅니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

<대한민국 난 등록협회>
이름 : 제990호 신화(神話)                특징 : 백복륜            산지 : 경상남도    명명자 : 이대발·김상해 
둥글게 잘 마무리된 두터운 잎마다 고르게 발현되어 있는 백색 심대복륜 무늬가 마치 신선들의 도포자락을 보는 듯하고, 아름다운 정자에 신선들이 모여 후덕한 덕담을 나누는 듯해 『신화(神話)』라 명명했다. 
http://www.koreso.com/bbs/board.php?bo_table=leaf&wr_id=301

초록난님의 댓글

초록난 작성일

복도 많으시네요. 퇴촉-생강근-2촉-신아2
배양실력이 높으신 것이겠지요 ?
축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

예쁜신아 즐감했습니다.좋은난 소장을 축하드립니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

잎이 화려 합니다.
소장하심을 축하드립니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

멋 있습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

재배 실력과 환경의 조화가 이루어낸 쾌거네요...^^ 축하드립니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

신화! 멋집니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

배양실력이 대단하시네요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

인스님 잘 기르셨네요^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

무늬가 화려하네요.  배양실력도 대단하고요. 축하드립니다.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

선배님 넘 잘 키우셨습니다.. 즐감입니다.^^*

지존님의 댓글

지존 작성일

소장 축하합니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

잎성이 넘좋아요.재배잘하십니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정말 보기 좋습니다....즐감입니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

멋진 난초 즐감 했습니다...^^

금송님의 댓글

금송 작성일

참 그냥 보아도 명품이네여.축하 드려요.

소정님의 댓글

소정 작성일

잎마무리와 무늬가 환상적입니다. 명품 잘 감상했습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진복륜 신아.. 즐감했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화려합니다...~

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

멋집니다

호정님의 댓글

호정 작성일

환상적입니다. 즐감했습니다..

무명님의 댓글

무명 작성일

너무 환상적이네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어찌 저렇게 색이 고울까요?

네드님의 댓글

네드 작성일

대단합니다~~축하드립니다~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

배향 실력이 대단허십니다. 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

배양실력이 따라줘야 저런 명품이 나오는군요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

화려하고 아름답습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

튼튼하고 화려한게 멋짐니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ