관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

동방신기

페이지 정보

작성자 인스 작성일09-07-13 15:08 조회5,721회 댓글35건

본문

잎장 5장이 나오고 있읍니다

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

허걱... 이게 복색화 동방신기 맞나요?
잎으로도 감상가치가 높지만 꽃도 굉장히 이쁜걸로 본것 같은데...
꽃이 기대됩니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

중투복색이라 정말 멋있네요.
엽예로도 멋있구요.
축하드립니다.

인스님의 댓글

인스 작성일

제가 피운건 아니지만 1번피웠는데 3색화 였구요 다시 한번 피워 보고 싶은 난초입니다

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

화려한 옆에 꽃이 중투복색으로 핀다면 정말 볼만하겠네요. 몹시 궁금 하네요.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

꽃도 보여주실 날을 기다립니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋집니다. 축하합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은종자 즐감했습니다.좋은꽃으로 화답받으세요.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

대단한 난들을 많이 소장하고 계시네요.
잘보고 갑니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

축하합니다, 소장을

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

축하드립니다...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

한번쯤 소장해 보고 싶은 난입니다. ~~

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋지네요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

엽도 멋진데 더하여 중투복색이라니...  대단합니다. 소장을 축하드립니다.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

선배님 올만입니다... 멋진 개체 구경 잘하고 갑니다.. 축하드립니다.^^*

인스님의 댓글

인스 댓글의 댓글 작성일

반갑습니다 ...  여기저기서 많은 활동하시는 모습이 아름답군요....

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진 색감입니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

난 아이돌구룹 이름인줄 알았는데...

알아야 면장을 할텐데....

즐감했습니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

호에서 멋진 중투로 변신 잘하였습니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 종자 소장하심을 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

엄청화려하네요,소장축하드립니다!!!!

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

환상적입니다. 즐감했습니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

맛진 꽃 피우세요.소장을 축하합니다...^^

금송님의 댓글

금송 작성일

과연 명품 이군요...좋습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

환상적입니다. 즐감했습니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

중투복색 꽃 한번 보고 싶네요, 즐감했습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

아름답군요 잘 기르십시요~~^^

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감했습니다. 부럽습니다. (^_^)

네드님의 댓글

네드 작성일

좋은 난 즐감했습니다~~

바라기님의 댓글

바라기 작성일

구경잘 했습니다. 그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

어쩌면 빛깔이 저리 고울까요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

앞에 봤던 그 동방신기 군요