관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난자랑코너에 처음입니다

페이지 정보

작성자 난초롱 작성일09-07-13 20:34 조회5,744회 댓글30건

본문

사피입니다. 작년에 밑달아 분주해 키웠는데,
모주보다 많이 발전했네요.
즐감하세요^^

댓글목록

세모님의 댓글

세모 작성일

사피가 멋있네요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 예쁘게 자라고 있군요.즐감했습니다.^^*

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

사피가 초롱초롱하네요.

훌룡합니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름답습니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다..소장하심을 축하드립니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

무늬가 선명하네요! 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사피가 멋지네요. ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

신아가 화려하게 발전 했네요~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋은 종자를 소중히 잘 길러 이렇게 선을 보여 주시니 감사합니다.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

멋진 종자입니다.. 감사합니다.^^*

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

아주멋진 사피, 즐감입니다...^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

사피 보기 좋습니다..
 좋은 꽃 보시길 바랍니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

재배 잘하십니다.좋은결과 있기을빕니다..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하신것 같습니다....

ho야님의 댓글

ho야 작성일

멋지내요,소장축하드립니다!!!!

금송님의 댓글

금송 작성일

축하드려요.  점점 발전 명품 되시길 ..

소정님의 댓글

소정 작성일

많이 발전하였네요. 배양 잘하셔서 좋은결과 보시기 바랍니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

즐감했습니다....

녹색지대님의 댓글

녹색지대 작성일

너무 보기좋네요. 멋진꽃이 피길 바랍니다......

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화려하니 좋아보입니다...~

호정님의 댓글

호정 작성일

아름답군요 잘 기르십시요..^^

무명님의 댓글

무명 작성일

멋지내요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기쁨이 크시겠습니다. (^_^)

네드님의 댓글

네드 작성일

좋은 사피,,즐감했습니다~~

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

사피 항상봐도 안물린다니까요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

감상잘했습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,