관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

후암성 소멸중투

페이지 정보

작성자 행복지기 작성일09-07-14 11:16 조회5,766회 댓글29건

본문

산지는 거제도이며 화려한 중투로 올라와 기부에서부터 녹이 서서히 차 올라오는 후암성 소멸 중투로 잎 끝 부분에만 녹이 차지 않는 특징을 가지고 있는 꽃이 기대되는 종자목입니다.

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

거제도 산, 제가 거제에 사는지라 눈이 번쩍...................캬~,  멋진 종자목 즐감했습니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

소멸중투,,, 좋은 꽃 기대됩니다. ^^

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋은 꽃 피우세요

법사님의 댓글

법사 작성일

산반중투 신아가화려하네요..멋진꽃피우시기를~~~~~~~~

행복지기님의 댓글

행복지기 댓글의 댓글 작성일

위의 개체는 산반중투가 아니라 중투로 올라와 소멸되어 잎끝으로만 반을 남기는 중투랍니다... 감사합니다.^^*

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

멋진 꽃 피우기를 기원 드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름다운난 좋은꽃으로 화답받으세요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

아름다운 꽃 보시길 바랍니다...
 난의 윤기가... 즐감합니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

아름답습니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

꽃이 많이 기대되시겠습니다..
멋진 난이네요/..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

중투로 출아되어 소멸되다가 산반 중투형태로 남는군요.
특이한 것은 잎끝에 몰려 있는 색감이 발색이 된다는게 아주 기대를 갖게 합니다.
미개화주라면 어떤 꽃이 피어줄지 기대가 크겠습니다.
진한 황색으로의 마무리가 진한 중투화나 복색으로의 변화를 기대해 볼만 하겠습니다.
잎의 자질이 좋아서 화형도 우수한 꽃이 필듯합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 종자목 기대 만땅입니다..

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 난을 소장하셨군요.
축하드립니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 결과 보시길 바랍니다.....

조원세님의 댓글

조원세 작성일

좋은 꽃피우시어, 구경 시켜주세요.

금송님의 댓글

금송 작성일

예쁜꽃 피워 보세요. 좋은 난 입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

"비상"과 유사한 종자 이군요. 좋은 중투화를 피워 즐란 하십시요^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요.  소장을 축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

멋진 꽃 보시기 바랍니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁜꽃 피우시길...~

소정님의 댓글

소정 작성일

기대 됩니다. 잘 배양하시어 좋은결과 보시기 바랍니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

아름답군요 잘 기르십시요^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 피위길...
 즐감합니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

멋진 종자목 즐감했습니다

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일