관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

입변 서호반

페이지 정보

작성자 바레스 작성일09-07-15 11:08 조회5,918회 댓글32건

본문

2008년말 합천에서본 4촉짜리

산채에서 배양까지

입변서호반 입니다.

댓글목록

망태기님의 댓글

망태기 작성일

정말 아름답네요.채란을 축하드리면 좋은꽃으로 화답받으세요.^^*

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

화려하게 느껴집니다.

노루님의 댓글

노루 작성일

너무 좋습니다

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

쭉쭉 뻣은것이 마음까지 시원 해지네요.

지존님의 댓글

지존 작성일

축하드립니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

우와! 죽이네요.

축하합니다.

행복지기님의 댓글

행복지기 작성일

멋집니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

황화중에 살구를 닮은 잎의 모습이네요.
서반이 들어있어서 어떤 색화가 피워 줄지 두고 봐야겠지만
화형 좋은 색화가 피어주길 기대해 봅니다.
실제로 두화가 핀다든지 화형 좋은 꽃이 핀 난의 잎을 보면
 배불뚝이 형태의 잎 보다는 잎이 위 아래로 일자형에 가까운 잎에서
 좋은 두화나 화형 좋은 꽃이 핀다고 하는데 그런 면에서 기대를 많이 하게 합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

이런 놈을 채란하다니요.
정말 신기합니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

서호반,,즐감입니다.
홍두소 피우세요~ ^^

초록난님의 댓글

초록난 작성일

독특하게 생긴 서호반이네요.
매번 흔히 볼 수 없는 난을 보여주시는 바레스님.
즐감합니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

배양  잘~  해 놓으셨네요  축하드립니다 바레스님~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

엽예로써도 관상미가 있지만 색화에 대한 기대감도 크시겠습니다.
엽성도 훌륭하네요..

산초님의 댓글

산초 작성일

서호반... 즐감했습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

엽성 굿입니다 좋네요...^^

소정님의 댓글

소정 작성일

볼수록 새롭습니다. 기대가 크겠습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

언제보아도 좋구먼~~!!
명화 기대합세~~!!

구절초님의 댓글

구절초 작성일

난복이 많으시네요.....즐감입니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

산채를 하신 난이라  정말 아끼시겠습니.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

엽성, 무늬 다 좋습니다. 즐감했습니다.

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

나는 저 난 키우고 싶네용

멱라님의 댓글

멱라 작성일

멋진꽃으로 피우세요..

솔내님의 댓글

솔내 작성일

변도 좋고 무늬도 좋아서 꽃이 잔뜩 기대되네요..즐감입니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대만큼 큰 기쁨 누리세요.

무명님의 댓글

무명 작성일

너무 좋습니다

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

너무 멋진것 같아요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,