관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

난향유린님 보세요

페이지 정보

작성자 인스 작성일09-07-15 15:47 조회5,584회 댓글24건

본문

전체사진 찍은게 이것 밖에 없네요....

댓글목록

세모님의 댓글

세모 작성일

무지에서 중투라
멋지네요.
좋은 꽃 피우세요.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

반성에서 그렇게 화려한 모습으로 올라왔네여

망태기님의 댓글

망태기 작성일

아름다운 신아 즐감했습니다.소장을 축하드립니다.

산초님의 댓글

산초 작성일

화려하게 발전하는 모습....축하 드립니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

무늬 엽성 모두 좋네요...소장 축하드립니다...~

소정님의 댓글

소정 작성일

어찌 이런 발전이... 초보는 마냥 부럽기만 합니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

모촉의 잎 자태가 어떤지 볼려고 했는데 모촉의 잎 자태도 흠 잡을 곳이 없군요.
노수엽을 보이는 잎에 적당한 크기의 잎길이와 꼬이거나 뒤틀리지않는 자태가
너무 좋습니다.
이제는 잘 기르는 방법만이 숙제로 남은듯 합니다만
신아 받아 놓은 실력을 보니 그것도 기우일듯 하군요

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

색상이 끝내주네요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

환상적입니다. 즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨네요.......

금송님의 댓글

금송 작성일

세상에 이런일도 있네요... 제 난실좀 다시 들여다 봐야지...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

역시 부럽네요...(초보)
 즐거운 배양으로 좋은 꽃 기대합니다..

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지네요. 무지에서 멋진 중투로 발전이라.... 즐감했습니다.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

색상이 아름답습니다..

법사님의 댓글

법사 작성일

화려한극황색입니다 멋진중투로 발전하기를.....

호정님의 댓글

호정 작성일

좋구만요~아름답구요.

무명님의 댓글

무명 작성일

환상적입니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

굿 이네여

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

베리 굿! 퍼펙트!