관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

동방신기(예명) 꽃자료입니다

페이지 정보

작성자 인스 작성일09-07-15 16:08 조회6,043회 댓글36건

본문

요청이 있어 올려봅니다

댓글목록

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

꽃 사진을 본 적이 없어서 궁금했었는데...처음 보는 중투3복색화입니다.
너무나 아름답습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

화려하네요.
복색화의 화려함이 이럴 줄이야.
좋은 구경하고 갑니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

와!!!

죽여 주네요.

감탄사가 절로 나옵니다.

잔심으로 축하드립니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

정말  좋으네요 소장난 축하드립니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

가히 놀랄만하네요..
화려함에 눈이 휘둥그레 졌습니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와~~처음보는 아주신기하고 아름다운꽃이네요.소장을 축하드립니다.^^*

산초님의 댓글

산초 작성일

감탄사가 절로 나옵니다.
즐감했습니다. !!!!!

바드리님의 댓글

바드리 작성일

대단하네요...명품입니다...~

소정님의 댓글

소정 작성일

신기합니다. 좋은 난 소장을 축하드립니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

투칼라도 대단한데 3복색이라니... 환상적입니다.
그런데... 삼복색이 무엇이지요?
아시는 고수님들  한수 정중히 부탁드립니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

이름그대로 신기하기만합니다

춘백님의 댓글

춘백 작성일

신비스럽군요...
 아름다운 난 소장 축하드립니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋지네요~~!

홍두소님의 댓글

홍두소 작성일

입이 쩍 벌어지네요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

즐감 하였습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 춘난중에 가장 화려한것 같은데요....

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

저런 꽃도 다있군요

무정님의 댓글

무정 작성일

황홀합니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

우와!!! 감탄사만 나오네요.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

화려하기가 말로 표현하기 어렵네요, 양란보다 더 화려하네요.
꽃에다가 색동저고리를 입현네요....^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감하고 갑니다...이렇게 화려할 수 있다니 대단합니다..

멱라님의 댓글

멱라 작성일

탄성이 절로 나오네요..

초록난님의 댓글

초록난 작성일

와~ 화려한 꽃이네요.

법사님의 댓글

법사 작성일

와~~우 환상의극치임니다. 즐감합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

네~~!!
즐감햇습니다.

무심님의 댓글

무심 작성일

와~ ~ 소리외 다른소리는 안나오네요

무명님의 댓글

무명 작성일

죽여 주네요

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

굿 입니다

담원님의 댓글

담원 작성일

좋습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어떻게 저런 색이 나올까요?

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 신비하고 화려하고 진기하고 어쩜 저런 빛깔이 어디서 나올까요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

햐~ 동방에 매력이 다 들어갔네요

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

햐 ~~~~~~~~~~~~ ^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 황홀합니다. 소장을 축하드려요