관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

태극선 조명---프로방스 스타일.

페이지 정보

작성자 라이팅게일 작성일09-07-22 18:43 조회6,119회 댓글30건

본문

한국춘란 애란인을 위하여 한번 만들어 봤어요.
명명품이나 애장란 이미지를 주시면 주문제작 가능합니다.
네이버에 "라이팅게일"치시면 사이트 주소가 나옵니다.
구경해 보세요.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우와!!!!!!!!!!!!!!  대단합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

와우! 멋지네요.
다음에 꽃피면 저도 주문을 해야겠네요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

넘좋은데 등위라 모던이가 보일련지요 죄송요 제생각입니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

주문 제작하시나요?

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

아주 이쁩니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

도솔천1님-등속에도 그려 볼려고 생각했는데 전구(램프)에 가려서 잘 안 보일것 같아요.
솔뫼바위 다른난도 이미지만 있으면 주문받아 만들어 드립니다.
실물과 가까울지는 모르겠어요.잘 그려 봐야죠.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

너무 멋집니다. 대단하시네요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은꽃은 어디에나 화려하게 안착하는군요.
즐감했습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다....

다솜님의 댓글

다솜 작성일

작품성이 있어보이네요.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

새로운 느낌입니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

지지 않는 난 꽃이네요. ^^

소정님의 댓글

소정 작성일

그림실력이 예사가 아닙니다. 즐감했습니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

가까이 두고 항상 감상 할 수 있어 좋겠습니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

난이 내려앉은 등 잘 보았습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아이디어가 굿입니다......

남풍님의 댓글

남풍 작성일

애장 명품난으로 만들면 아주 좋을것 같네요...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

애란인들이 좋아하시겠습니다...

다솜님의 댓글

다솜 작성일

많은 애란인이 이용하실 것 같습니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

새로운 느낌입니다

호정님의 댓글

호정 작성일

예술적 표현이 현실감이 넘치네요~!!
멋져요~~!!

멱라님의 댓글

멱라 작성일

이런건 첨 보네요 멋집니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

가지고싶음 태극선....실물로 그리고 내 난대에 올라옴 좋겠습니다...~욕심인가..!!

바라기님의 댓글

바라기 작성일

굿 아이디어 입니다. 그림이라도 그려놓고 감상이나 할까나...

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 운치있어 보여요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

굿 아이디어 입니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

넘 예뻐요