관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

지네발난

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일09-07-25 18:25 조회5,969회 댓글22건

본문

2주전에 지네발난을 돌에 붙여심기 하였는데,
꽃도피고 활착이 되고 있습니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 예쁘군요 
즐감했습니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

이런 난도 있군요.
처음 봤습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

난 종류도 여러 가지네요.

호정님의 댓글

호정 작성일

개성이 강하군요.
즐감했습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎ 언뜻보고 깜짝놀랐습니다. 지네가 기어올라가는 모습과 흡사합니다.
잘 배양하셔서 좋은결과 있기를 기대합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

정말 지네발 같이 생겼네요.
즐감했습니다.
감사합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

처음 보는것 같습니다. 덕분에 즐감입니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

꽃은 아름다운데 줄기는 무섭네요..ㅎ

박경자님의 댓글

박경자 작성일

지네가 이쁜짖을 ~~ㅎ
넘이쁘네요 ~ 즐감입니다

칸타빌님의 댓글

칸타빌 작성일

정성이 듬뿍담긴 작품 감상하고 갑니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

처음 듣는 난인데... 돌에 붙어 있는 모습이 정말 지내 같습니다. ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

정말 지네처럼 돌에 붙어 있네요. 순간적으로 징그럽다는 생각이...

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

축하드립니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

모양은 무서운데...꽃은 이뿌네요...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

독특하네요

미리내님의 댓글

미리내 작성일

희한한 나도 다 있네요!!!지네발난이라...,즐감했습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

즐감했습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

에그머니나 진짜 지네사진인줄 알았떠요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

허걱 껌쩍 놀랐습니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,