관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아 들의 속삭임

페이지 정보

작성자 사홍서원 작성일09-07-26 23:00 조회5,954회 댓글36건

본문

요즘 날씨가 엉망이죠....
난실에는 저온에 성장을 멈추는 난도 있죠, 그리고 병해관리 철저히
해야 되겠죠...
아직 절반밖에 못자란 신아들 몇점 올려봅니다..
1. 감 발색 중투호(감으로 출생하여 극황으로 돌아갑니다)
2. 산반중투(소멸이 안되고 엽성이 좋습니다)
3. 복륜(세력만 받으면 한인물할 깜이죠)
4. 전면산반(소멸이 안되는 전면유백의산반 아마도 산반 지존감은 될것같은디....ㅎㅎ)
즐감해주세요........

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

우와~~~~대단한 난들이네요. 멋진 난들 소장하심에 축하를 듬뿍 드립니다. 잘 키우셔서 명품 만드세요^^

초록난님의 댓글

초록난 작성일

즐감합니다.

칸타빌님의 댓글

칸타빌 작성일

신아들이 시원하고 건강하게 보입니다....즐거운 시간이었습니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

화려하고 멋집니다. 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아들이 다들 멋지네요.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난들이 여기 다모여 있군요. 즐감입니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

한창 신나겠습니다.
즐감 하였습니다.

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

하나 같이 멋진 작품들입니다.
즐감했습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

속삭임의 신아들...
 보기가 아름답군요...
 저에게도 속삭여 주었으면...
 즐감합니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

배양을 잘 하시나 봅니다...하나같이 생기가 느껴집니다..

세모님의 댓글

세모 작성일

좋은 구경하고 갑니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

정성들여 재배하신 난초들 신아가 멋지게 출아 하였습니다..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다..
 멋진 난초의 신아들 아름답습니다.
 좋은 작품 되시길 바랍니다..
 감사합니다.

하구언님의 댓글

하구언 작성일

좋은 종자들이네요

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

신아들이 활기차게 보입니다

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

즐거움이 두배가  된 듯  기뻐겠습니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

튼실한 신아 즐감했습니다.^^*

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아 보는 재미가 좋으시겠습니다....

다솜님의 댓글

다솜 작성일

즐감 하였습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진  신아즐감합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

신아들이 건강하게 잘 자랐네요^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

귀한 난 잘 보았습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋지네여

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋은 개체를 많이 소장하고 계시네요..

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

건강하게 자란 신아들 모습이 보기좋습니다..^^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋습니다

미소1004님의 댓글

미소1004 작성일

신아 농사를 잘지으셨네요. 구경 잘하고 갑니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

화려합니다...~

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감의 신아들 참 보기좋습니다.

적토마님의 댓글

적토마 작성일

신아들이 넘 이뿌네요....

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

아이들의 귀속말 들려오네요..
 신아들의 속삭임 축하드려요..

바라기님의 댓글

바라기 작성일

신아들 축하합니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

멋집니다. 축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^