관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽이 벌어진다

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-08-03 21:52 조회5,907회 댓글32건

본문

7월달에 올린난초 다시올려봅니다..
단엽이 벌어지네요...
산채일 07년 10월 27일

두번째 난초는 후육변 생강근 한촉을 산채하여 배양하는데 해가갈수록 발전하네요..
단엽으로 발전중입니다...
산채일 07년 11월 11일

어제찍은 난초인데 안올릴까하다가 파견중에 심심해서 올립니다..

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

종자성 좋으네요
소장을 축하 드림니다.
더욱 강건하게 발전을 기대 합니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

아이고, 부럽습니다. 저런 넘 한 녀석 가져봤으면.....
멋진 녀석 소장하심을 축하드립니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋집니다...눈팅으로만 보다가 글로 옮깁니다..!!

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

츨감 했습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

빨리빨리 자라다오. 튼실하게....

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 즐감했습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

잘 자라거라~~

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.. 행복하세요...

bardli님의 댓글

bardli 작성일

화장토를 --- ---
얼른 얼른 자라 꽃 달기를 기원합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다....

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

힘차게 올라와 대주로 커주기를~~

바드리님의 댓글

바드리 작성일

힘차보입니다...~

하구언님의 댓글

하구언 작성일

발전을 많이하네요

prima님의 댓글

prima 작성일

어떤 꽃이 필지 기대됩니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

단엽종을 정말 좋아하시나 봅니다. 즐감했습니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

난실을 지키는 병사같은 느낌이 드네요. ^.^
즐감합니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

단엽이 멋지네요.
부럽군요.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

즐감했습니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

좋습니다.

작품 만들어 보세요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감했습니다...

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

즐감했습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다.^*^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

힘이 넘침니다 소장 축하합니다 .

수리산님의 댓글

수리산 작성일

즐감합니다

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지게 올라 오네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

종자성 좋으네요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

즐감입니다.