관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호 신아 & 산반 신아

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-08-03 21:59 조회5,655회 댓글35건

본문

서울 지인분이 호에서 계속민출이로 올라온다고 신아한번 받아보라고 주신것인데 작년신아는 민출이로 올라오고 올해 민출이에서 신아를 올렸는데 터지기 시작했습니다..

두번째 부안산채 산반호

세번째 선운산산채 전면산반
지인분이 뿌리가 부실해서 못키울것 같다고해서 제가 키워주고있는 난초입니다..

댓글목록

바레스님의 댓글

바레스 작성일

까치리한 종자들 넘 좋어네요.
소장을 축하드리며 즐감 합니다.^^

무심님의 댓글

무심 작성일

축하 합니다

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진신아네요

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

실력이 대단하시네요.
멋진 신아 받아내신 님의 실력에 박수를 보냅니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

신아가 예쁘게 올라오네요..축하드려요

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

배양실력이 대단하군요^^
즐감 했습니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

이쁜신아 구경 잘 했습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

지인께서 가져가라 하신 이유를 알겠네요..대단하십니다..

무정님의 댓글

무정 작성일

내공이 대단하시군요.

소정님의 댓글

소정 작성일

예쁜신아 즐감했습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

종자성이 좋은넘들만 모으셨네요..

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다...
 좋은 시간 되세요...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

신아 구경 잘 하였습니다.....

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

즐감했읍니다

바드리님의 댓글

바드리 작성일

많은 발전이 보이네요 ...
좋은결과 보세요...~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

배양 실력이 대단하신것 같습니다. 즐감했습니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

건강하게 잘 자라기 바랍니다.

세모님의 댓글

세모 작성일

구경 잘 하고 갑니다.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

대단하십니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

축하합니다.

대단하시군요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋으시겠습니다...즐감했습니다...

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

신아가 튼실이 자라네요.. 구경 잘하고 갑니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

멋진 신아들입니다..축하드립니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

예쁜신아 즐감했습니다.^^*

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진신아네요    ..축하드립니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

대단한 배양실력 입니다.  축하드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

신아가 튼튼 합니다 축하드림니다 .

수리산님의 댓글

수리산 작성일

배양실력  배워보고 싶습니다

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

배양실력이 대단하네요. 신아가 이쁨니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

실력이 대단하시네요

바라기님의 댓글

바라기 작성일

전부 명품같습니다. 그려

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

배양실력 대단하십니다^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,