관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

오늘 비싼 댓가를 치뤄 습니다.^^

페이지 정보

작성자 바레스 작성일09-08-05 20:45 조회5,948회 댓글31건

본문

1엽엔 갓을 잘~~섰는데....

1엽을 당겨서.....

2엽은 짤려 나가고 약하게...

엽엔....?

아엔 붸두 않하공.....

아엔 없죠^^

놈에 땡벌 ! 땡벌 !
못말리는 땡! 뻘 ! 땡 ! 뻘 ! 한테 손덩어리에 너대빵 당하고나니......
띵! 띵! 부~가....반티가 되공...^^
이러니 댓가를 너무 비싸게 지불한 셈이 되었습니다.
여러분 조심 하세요^^ 에고........

댓글목록

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

이긍, 조심하시지.... 하긴 조심해도 걸릴 땐 걸리더라구요. 정말 비싼 값 지불하셨네요.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

땡벌 침도 약이 되나 모르겠네요~~건강하시기를~~

호정님의 댓글

호정 작성일

손등이 통통하십니다요~
20대..손같구요..~^^
젊음은..땡벌에 쏘이면 최고인감유~~^^
연락드리지요~

조원세님의 댓글

조원세 작성일

땡벌에 쏘이면 통증이 오래 가든데요.조심 하시길 바랍니다.
건강하세요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은경험 하셨네요.그래도 땡벌집은 안발았나 보네요.
채란을 축하 합니다.^^*

박경자님의 댓글

박경자 작성일

채란을 축하드립니다..많이아프시겟어요..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요....손등보면서 이상타 했네요....^^  빨리 나으세요...봉침이다 생각하시구요...!!

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

땡벌! 조심하셔야 하는데...

큰 대가를 치루고 확보한 종자이니 잘 키우셔서 명품 만드시길 바랍니다.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

많이 부었네요. 요즘은 돈내고 벌침 맞는다는데.. ㅎㅎ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

고생 하셨습니다.....ㅎㅎ

bardli님의 댓글

bardli 작성일

강력한 초 자연 항생제 몇방 맞으시셨습니다.
1방에 10만원이면 많이 버셨습니다.
치료차 봉침을 ... ...

돌이님의 댓글

돌이 작성일

고생하셨네요....

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

많이 아프셨겠습니다...
산행시 늘 조심해야겠습니다..

무정님의 댓글

무정 작성일

아~  만져보고 싶당!!!!!!  저 통통한 손 등

해운대님의 댓글

해운대 작성일

ㅎㅎ 짜릿 하였겠습니다. 어렵게 확보한 종자...  잘 키워서 보답 받으셔야겠습니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

고생 하셨 읍니다 산행시 조심 또 조심 하여야 겠읍니다 .

소정님의 댓글

소정 작성일

요즘 산행시 항상 조심하셔야 합니다.
그래도 좋은 종자목 같은데 채란을 축하드릴께요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

채란 축하합니다. 즐감했습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

사랑을  마니해달라는 녀석이군요  채란  축하드립니다

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

좋은난도 보시고 몸에좋은 벌침도 맞으시고 ^^ 손등이 청년같네요....^^

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

에그머니나 많이 아프셨겠네요.

법사님의 댓글

법사 작성일

요즘산행시 말벌이나 뱀 해충 조심하셔야합니다
그만하길 다행입니다 늘안산하세요...

무명님의 댓글

무명 작성일

어렵게 확보한 종자...  잘 키워서 보답 받으셔야겠습니다

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

이제 더욱더 조심해야 하는 시기가 되었네요

북극성님의 댓글

북극성 작성일

애고~~ 벌에 쐬이면 그렇게 되는군요...ㅜㅜ
고생하셨습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

고생하신 거 산채하신 난을 통해 큰 기쁨 얻으시기 바랍니다.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

허허 고생하신 보람이 있군요. 축하합니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

에고 고생하셨어요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

채란 축하드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ