관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아..?꽃대..?

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-06 08:25 조회10,015회 댓글34건

본문

회원님들 확인부탁드려요

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

으이구...
파일크기가 문제였나 봅니다....원본파일이..3.000이상이라서 올리지 못한다구해서 확 내려보티까 되네요...
회원님들 신아뒤에 새로나오는 것이 신아인지 꽃대인지 부탁드립니다..
현재는 약간의 수태정도만 올렸는데 계속 저 상태에서 빵빵해지면서 커지네요...ㅎ

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

http://file.daum.net/pc/view.html?fnum=56750&cat=2&scat=42 에 가서 photoWORKS(프리웨어)를 다운받아 이용하면 사진의 사이즈를 줄이고, 테두리도 만들어 주고 .....

프리맨님의 댓글

프리맨 댓글의 댓글 작성일

감사합니다....

바레스님의 댓글

바레스 댓글의 댓글 작성일

사진촬영시 미리 카메라에 640x480으로 셋팅 시켜 놓어면 복사해서 같다붙이면 되는데
참 ! 간편 합니다. 바탕 화면에 마우스 오른쪽 버턴을 눌러 새폴더를 생성시켜 놓구 새폴더에
더블클릭해서 붙이기 하면 훨~~편해요^^

아울러 문의하신 내용은 화아분아가 되고있는 꽃몽우리가 맞습니다.^^

프리맨님의 댓글

프리맨 댓글의 댓글 작성일

고맙습니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

꽃대 같은데요.

멱라님의 댓글

멱라 작성일

꽃대로 보이네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아무튼 좋은 꽃 보시길 바랍니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

저도 꽃대로 보이는군요.^^*좋은꽃으로 화답받으세요.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

저도 꽃대로 여겨집니다.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

적당히 화장토나 수태로 덮어 주어야 겠습니다.

난마루님의 댓글

난마루 작성일

좋은꽃 피우세요^^

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

저도 꽃대에 한표~~

무정님의 댓글

무정 작성일

복색끼가 보이는 것 같은대!
잘 관리하여 좋은 꽃 구경시켜 주세요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

열심히 키워보겠습니다....수태처리는 약간해놨습니다...

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

좋은꽃 피우세요...^^

김무전님의 댓글

김무전 작성일

좋은꽃 보시기 바람니다 ..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

일단 차광부터 하셔야 할듯..^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 피우세요...
 건강 챙기시고요...
 감사합니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

좋은꽃보여주세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

꽃대같아요..저희집난들도 꽃대가올라오네요..올핸 빨리올라와서 걱정입니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 잘 보았습니다. 배양잘 하셔서 좋은꽃 보시기 바랍니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다. 꽃대가 튼튼하네요!

수리산님의 댓글

수리산 작성일

쫗은소식  기대하겠습니다  즐감했습니다

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

꽃대같네요, 이쁘고 화려한 복색화로 피기를.....^^

세모님의 댓글

세모 작성일

잘 안보이네요.

법사님의 댓글

법사 작성일

예쁜꽃이피기를 기원합니다

무명님의 댓글

무명 작성일

꽃대 같은데요

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

꽃대에 한표!