관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

중압중투

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-08-07 12:38 조회5,681회 댓글28건

본문

중압중투입니다.

제가 가지고 있는 것 중 최고 에이스 입니다.

괞찮아 보이나요?

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아직은 세력이 붙지 않아보이는 듯하지만, 님께서 생각하시는 것보다 더 좋은 개체입니다.^^
잘 배양하셔서 품위가 넘치는 난이 되길 바랍니다..

초보난인2님의 댓글

초보난인2 댓글의 댓글 작성일

혹여 광명에 계시는 분이 맞으시는 지요.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은난 즐감합니다..
 부럽습니다...
 무더운 날씨 건강챙기시길 바랍니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

아직은 세력이 약한듯 보입니다 ...배양 잘하시어 작품 만드시기 바람니다 .

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요....최고의 난으로 만드세요..홧팅

남풍님의 댓글

남풍 작성일

신아가 잘올라왔군요.축하드립니다..

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

참 재배가 까다로운 품종이지요...신경 많이 쓰셔야 할 듯...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은소식 기대하며  즐감합니다

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

모촉이 확실하게 보이지 않아서 정확하게 알기는 어려우나 얼핏 느낌에 산반성이 있는 난으로 보입니다.
몇번의 무늬변화를 통해서 좋은난으로 발전하기를 기원해 봅니다.
약한 모촉에 비해 신아는 잘 받으셨군요

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

좋은 난 소장하심을 축하드립니다^^

세모님의 댓글

세모 작성일

정성을 들이면 모두가 주인처럼 따르겠지요.
구경 잘 하고 갑니다.

바레스님의 댓글

바레스 작성일

더욱 튼실하게 발전을 기대 합니다.
소장을 축하 드려요^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양 잘하시고 좋은 꽃도 보시길 바랍니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

잘배양하셔서 기대하신만큼 이루시길 바랍니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

소장하심을 축하드립니다

호정님의 댓글

호정 작성일

발전 기대하며 소장 축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

잘배양해서 좋은작품 만드세요.^^*

소정님의 댓글

소정 작성일

아직까지 탄력을 받으려면 다소간의 기간이 필요하겠는데요.
좋은종자 그동안 배양 잘~ 하셔서 좋은결과 보시길 바랍니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

잘배양하시여 멋진난으로 만드시기를...

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

베리굳입니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋지네요! 잘 배양하시어 대작 만드시기 바랍니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

멋진난초 덕분에 즐감합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은난 즐감합니다..

바라기님의 댓글

바라기 작성일

황금색이 눈에 확 들어오는걸 보니 대작이 될것 같습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와 정말 멋져요 감상잘했습니다.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은난 즐감입니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ