관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사피반 구경하세요

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-08-08 14:13 조회6,030회 댓글26건

본문

1503에 올렸던 사피가 이렇게 되어가고 있네요.
이제 조금씩 탄력을 받나봅니다

댓글목록

돌이님의 댓글

돌이 작성일

훌륭합니다...좋은 주인 만나서 잘 키우시니까 무늬도 좋아지고 잎도 광엽으로 아주 좋네요...
즐감 했습니다..

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

삐리리한 산채촉에서 출발한난인데 이제야 힘을 받나 봅니다.
 무늬도 좋아지고 잎도 넓어지고...
무늬도 사진으로보는것 보다 더 맑게 들어 보입니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다..
 초보인 저는 배양하기가 무척 힘드네요...
 베란다의 조그마한 민출란으로 부터 관심을
 가지고 합니다만.. 세력 받기가 무척 어렵군요....
 님의 건강과 행복이 함께 하시길 바랍니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

벌써 성촉에 무늬발현도 탄력을 받구요..
가을 신아가 다시금 살포시~9월이면 나오겠네요~

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

힘차보입니다....쭈우욱쭈우욱...

세모님의 댓글

세모 작성일

즐감했습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

무늬가 화려하네요

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

역시 대단하시군요.

즐감합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋~~~~~~~습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

이제는 누구도 막을 길 없는, 기세가 등등한 모습이네요. 멋진 난 소장하심을 축하드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은사피 소장을 축하합니다.^^*

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

녹점이 상당히 특이한 사피이구요...광엽에 화려함이 보기 좋습니다.
첫번째사진에서는 복륜모양의 갓줄도 보이는것이 내년을 기대케 합니다. 또한 맑은 기부의 모습은
아주 이쁜 꽃으로.......

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

명품반열에.....대단합니다..즐감했습니다...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

참 보기좋습니다....축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

무늬가 화려합니다. 나무랄데 없는 명품사피의 자질을 보이네요.
배양 잘하셔서 풍성한 결실을 맺으십시요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

1503 에서 정말 멋진 모습을 보여줍니댜.

만공님의 댓글

만공 작성일

탄력받았네요. 좋은 난 소장을 축하드립니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

사피가 좋습니다 즐감합니다~~~

prima님의 댓글

prima 작성일

우량아가 나왔군요.
좋은 사피 같습니다. ^^

무명님의 댓글

무명 작성일

무늬가 화려하네요

김무전님의 댓글

김무전 작성일

이제 힘을 받는가 봅니다 정말 좋읍니다 .

서화순님의 댓글

서화순 작성일

개성이 강한 아이네여.  넘 잘 키우시네여. ^^ 
 마냥  부러운 초보가............

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 사피 넘 많이 봤더니 내껀 민추리로 보이네요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.^^..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ