관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

아기 사피입니다

페이지 정보

작성자 난향유린 작성일09-08-08 14:18 조회5,599회 댓글27건

본문

이제 새롭게 만들어가는 중인 아기 사피입니다.
좋아질려는지 두고 봐야겠습니다

댓글목록

돌이님의 댓글

돌이 작성일

역시 난향유린님은 고수입니다...
신아촉이 너무나 훌륭하게 발전했네요.....아주 좋네요....

춘백님의 댓글

춘백 작성일

님의 정성이 아름답군요....
 아기는 튼튼하게 자라야지요....
 즐감합니다....

호정님의 댓글

호정 작성일

1588하고 형제주 사비반인 듯합니다.
세력을 이제 받기 시작을 했구요.
내년이면 더욱 발전을 하여 잎 또한 화려함을 보여주겠어요.
난향님~~성촉..축하드립니다~!

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

와우...~~보기좋습니다

세모님의 댓글

세모 작성일

잘 구경하고 갑니다.

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

서서히  세력을  받고  있네요  소장을 축하드립니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

보기 좋습니다.

명품의 자질이 보입니다.

축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

참 좋~~~~~~~습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

멋지네요. 명품되어 만날 날을 기대하겠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

신아가 참예쁘네요.예쁜신아 즐감했습니다.^^*

초록난님의 댓글

초록난 작성일

슈퍼베이비? 아기사피가 제일크네요 ? ^.^

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

신선합니다...소장을 축하드립니다..^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

무늬가 잘 들었네요......

소정님의 댓글

소정 작성일

많은 발전을 했네요. 세력도 이젠 만만치 않은것 같고..^^
축하드리며 좋은결과 기대합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감하고 갑니다...좋은 모습으로 다시 볼수 있는 날이 있겠지요?

만공님의 댓글

만공 작성일

사피가 주인님을 잘 만나 건강합니다. 소장을 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다

prima님의 댓글

prima 작성일

역시 좋습니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

소장 축하드립니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

신아가 예쁨니다 무뉘도 선명 하구요 축하 합니다 .

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

신아가 튼실하네요. 발전이 기대됩니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

역시.......... 아무리 봐도 예쁘네여.
축하드립니다.잘 자라주어...

북극성님의 댓글

북극성 작성일

예쁘네요...작년에 종로 난시장에서 사피(1촉)를 구입했는데,
올해 모촉보다 훨씬 미남으로 올라왔습니다...흐뭇!!
축하드립니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 사피 넘 예뻐요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

사피 소장을 축하드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일