관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

사피청룡신아..

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-10 08:04 조회5,908회 댓글21건

본문

떡잎장이 시드는거 같은데 괜찮을까요..?

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

기부 쪽으로 사피무늬가 들어오기 시작하는게 명품임을 짐작케하네요.

좋습니다. 입도 힘있어 보이고...

돌이님의 댓글

돌이 작성일

저런 형태는 제가 알기론 대부분 통풍 불량과 관수 과다로 나오는 증상으로  관수시기를 좀 늦춰 주시고 화장토 윗부분을 조금 덜어내서  벌브가 약간 공기중으로 돌출되게 해주세요...

잘못하면 기냥 갑니다....즐난 하시길...

만공님의 댓글

만공 작성일

청룡이군요. 좋은 난 소장을 축하드립니다.

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

좋은종자 소장하심 축하합니다~~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

기부로 사피 무늬가 보이네요 ^^

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 사피 소장을 축하드립니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

소장 축하드립니다..

망태기님의 댓글

망태기 작성일

좋은난 소장을 축하합니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은 품종 소장하신것을 축하드립니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

명품 소장하심을 축하드립니다. 잘 키우셔서 멋진 모습 보여주세요~~~~

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 난 소장을 축하드립니다

호정님의 댓글

호정 작성일

성장이 멈춘 상태인 듯합니다.
그늘진 곳에서 저온관리~
통풍 양호하시면 매일 관수하시면 난초가 움직일 텐데요~
저는 그리 배양하고 있습니다~~

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

넵 열심히 배양해보겠습니다 ...고맙습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다.
배양 잘하셔서 좋은결과 보시길 바랍니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하드려여...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

축하합니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

명품 소장 완전 추카해요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,