관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 대관입니다...

페이지 정보

작성자 돌이 작성일09-08-11 15:12 조회5,718회 댓글38건

본문

댓글목록

비즈마님의 댓글

비즈마 작성일

대관의 성장 모습 및 신아 또한 대단합니다.
가을쯤 화장토만이라도 약식 분갈이하시고
마감프와 마스나가를 함께하시면
내년 신아는 더 좋을 것 같습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다...
참 잘 기르셨네요^^

돌이님의 댓글

돌이 댓글의 댓글 작성일

관유정에서 너무 잘 키워주셔서 분양후 재배해보면 애들 상태 많이 좋습니다...
병도 별로 없고 성장도 잘해주니 다 원장님.실장님 덕이지요....
집에 10여분 넘게 관유정표가 있는데 애들 상태 다 좋습니다....그래서, 믿음이 더가지만요...

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

칭찬을 받으니 참 기분이 좋습니다.
늘 감사할 따름입니다.

솔향님의 댓글

솔향 작성일

신아가 힘이 있어보입니다.. 축하합니다..

김무전님의 댓글

김무전 작성일

즐감 했읍니다 소장 축하 하구요 .

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

멋집니다.

배양실력이 대단하십니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

자태가 심상치 않네요...축하드려요

노루님의 댓글

노루 작성일

좋습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

기세가 등등하네요. 보는 것만으로도 흐믓하시겠습니다.

이선재님의 댓글

이선재 작성일

정말 배양을 잘 하시네요..
활기가 넘쳐 납니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

잘 배양하셨네요..
축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

볼수록  멋집니다

세모님의 댓글

세모 작성일

잘 키워서 멋지게 뽐 내세요.

prima님의 댓글

prima 작성일

대관은 한번 키워보고 싶은 종자입니다.
잘 키우셨네요...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

건강하게 잘 키우셨네요^^

초록난님의 댓글

초록난 작성일

멋지네요. 즐감합니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

멋진난 즐감했습니다.배양실력이 대단하군요.^^*

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋네요

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

신아가 정말 대단한 초세를 보여주네요...

소정님의 댓글

소정 작성일

건강하게 잘 키우셨네요. 즐감했습니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

잘봤습니다 멋있네요~~

해운대님의 댓글

해운대 작성일

멋지게 잘 키우셨네요. 축하드립니다.

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

난이 건강해보입니다 즐감했읍니다

무명님의 댓글

무명 작성일

배양실력이 대단하십니다

청석님의 댓글

청석 작성일

멋진 꽃 보시길 기대합니다. ~~~

bardli님의 댓글

bardli 작성일

이곳 밀양에도 관유정 지점을 하나 내시지요
교통의 요지이고 천혜의 자생지아니  제 생각엔 잘 될 것 같습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

튼튼한 모습 보기 좋습니다...!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

실력이 대단히시네요..즐감입니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨습니다......축하드립니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

즐감입니다..

서화순님의 댓글

서화순 작성일

실력이 부럽습니다.  축하드립니다.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

축하합니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

이름만큼 기품이 넘쳐요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드려요