관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

호에서 중투로의 변신,.... 관유정 경매받은것 벌브에서 2촉으로 잘 크고 있습니다..

페이지 정보

작성자 돌이 작성일09-08-11 15:15 조회5,974회 댓글41건

본문

댓글목록

솔향님의 댓글

솔향 작성일

축하합니다...내년에는 튼실한 쌍둥이 탄생을 기원합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

돌이님 100% 선천성이니 노오란 중투화가 기대 되는군요^^
참 잘 기르셨습니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

허 대단하십니다.

잘 키우셨습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요...

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

축하드립니다,,
이제 탄력만 받으면 엽예품으로도 손색이 없겠습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

축하드리니다. 대단한 실력이십니다.

이선재님의 댓글

이선재 작성일

기대가 넘치는 중투 되시길 바랍니다..

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

호에서 중투로 대박 하셨네요. 대주로 거듭나시길...

호정님의 댓글

호정 작성일

배양만 잘 하시면 좋겠습니다.
이쁜..꽃도 기대가 되구요~

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

아주 건강하네요^^ 곧 예쁜 중투화가 반기겠습니다..^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일

대박을  축하드립니다

백암님의 댓글

백암 작성일

멋지네요...    축하합니다...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

정말 멋지게 잘자라고 있군요.소장을 축하합니다.^^*

멱라님의 댓글

멱라 작성일

축하드립니다 세력받으면 볼만하겠네요

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하 드립니다,더 발전 된 모습을 보여 주십시요,즐감입니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

귀품 소장을 축하드립니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋으시겠습니다....축하드립니다...

소정님의 댓글

소정 작성일

축하드립니다. 배양실력이 남다르군요.

법사님의 댓글

법사 작성일

배양실력이 좋으심니다~

해운대님의 댓글

해운대 작성일

배양실력이 대단합니다. 축하드립니다.

이선재님의 댓글

이선재 작성일

난분이 떨어질거 같네요..

명품으로 거듭 나시길 바랍니다..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

호에서 중투로 멋지네요 ^^

홍만표님의 댓글

홍만표 작성일

축하드립니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.
중투무늬도 참 좋습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋집니다

북극성님의 댓글

북극성 작성일

축하드립니다...윗 글 이선재님 말씀 마냥 사진 보고있자니 불안합니다.^^
스텐레스 난대에서 분을 떨어뜨린적이 많거든요..
어서 좀 좁혀주세요....

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

김무전님의 댓글

김무전 작성일

축하 드립니다 .

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

즐감했습니다.....!

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎집니다

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

이뿌요. 통통하게 살좀 더 찌워  명품 만드세요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

배양을 잘 하셨습니다.....

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

와우...제가 젤좋아하는 중투  축하드립니다.....

하나비님의 댓글

하나비 작성일

축하드립니다.  예뿐꽃 보시길바랍니다.

박상태님의 댓글

박상태 작성일

축하합니다~!

북극성님의 댓글

북극성 작성일

축하드립니다..통통하게 키우세요..

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

쌍둥이 축하드려요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ,