관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

꽃대 작업중인 난들입니다..내년 봄을 기약하며...

페이지 정보

작성자 돌이 작성일09-08-12 17:08 조회5,699회 댓글30건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

주인님의 은공에 보답하기 위해 이쁜꽃 피우기를 기원 드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은꽃 많이 보시기를 기원합니다...!

무명님의 댓글

무명 작성일

이쁜꽃 피우기를 기원 드립니다

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

돌이님 대단한 실력자시군요. 난들이 노대 하나 없이 멋지네요. ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

농사잘지으셨네요...멎진꽃보시길 바랍니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

한여름에 수태를 씌워나도 별 문제 없나요.

저도 꽃대 붙은 분이 몇개 있는데...

춘백님의 댓글

춘백 작성일

저도 초보인데 흉내내어 따라 하면 되나요...

좋은 꽃 보시길 바랍니다...

세모님의 댓글

세모 작성일

좋은 꽃 많이 많이 피우세요.

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

관리를 철저히 하십니다..좋은꽃으로 보답받으시기를....^_^**

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와~~정성이 대단합니다.관리가 철저하시군요.
좋은결실맺으세요.^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

정성이 보통이~아니시군요..
봄이 무척 기대가 되구요..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

어떻게 이렇게 정성스럽게 할수가 있지요....!!?
에고에고 저의경우 아직 갈길이 멀었는듯...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

부러울 따름입니다...좋은결과 있으시길 바랍니다..

빅고님의 댓글

빅고 작성일

화해품도 많이 소장하셨네요, 좋은 결실 거두시길 빕니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

봄이무척 기다려지겠습니다 좋은결실있으시기를~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은꽃  볼날을  기다리겠습니다

무정님의 댓글

무정 작성일

관리 잘 하여 좋은 꽃 구경 많이 시켜주세요

해운대님의 댓글

해운대 작성일

좋은 결실 맺을 수 있길 바랍니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

깨끗이 정리된 난실 볼만합니다.
꽃볼준비도 1차 마쳤네요. 좋은결과 있기바라며, 즐감했습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋은결과 보시길 바랍니다....

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

이쁜꽃피길 기원합니다....

박상태님의 댓글

박상태 작성일

관리 잘하셔서 좋은 결과 보세요~

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

내년봄이 무척이나 기다려 지겼네요.
좋은꽃 기다려 집니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

봄날이 기다려 지겠습니다...ㅎㅎㅎ

서화순님의 댓글

서화순 작성일

빨 리 봄이 왔음 좋겠네여.  궁금,기대........^^

북극성님의 댓글

북극성 작성일

정말 튼실히 잘 키우셨네요....^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

제가 가진 난잎은 밑으로 쳐저 있는데 저두 저렇게 해야 해요?

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와 전부 튼실한게 곧 꽃망울 틔울것 같아요^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ