관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

베란다 제 1난실 전경이예요.....

페이지 정보

작성자 돌이 작성일09-08-12 17:10 조회6,202회 댓글36건

본문

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

깔끔하게 정리된 난실이 너무 보기 좋습니다.
아마 돌이님의 난은 복을 받으셨나봅니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

멋진 난실입니다. 베란다를 멋지게 활용하셨습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

난실 잘 봤습니다.....

무명님의 댓글

무명 작성일

깔끔하게 정리된 난실 구경 잘했습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

우와, 멋진 난실에, 멋진 난초들이 즐비하네요. 축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

공간활용을 이용하여 난실을 만드셨네요..보기좋습니다...뒤에보이는토마토가 인상적이네요~~

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

정말 멋집니다.

저는 차광을 못했는데....

차광한것과 차광 안한을때 난의 성장에 차이가 있나요?

참고로 저희집은 정남향에 14층(15층) 입니다..

세모님의 댓글

세모 작성일

멋진 공간입니다. 부럽습니다.

춘백님의 댓글

춘백 작성일

정말 아름답습니다...

넝쿨님의 댓글

넝쿨 작성일

깔금한 난실 부럽습니다...^_^**

망태기님의 댓글

망태기 작성일

바라만보고 있어도 흐뭇하시겠습니다.^^*

prima님의 댓글

prima 작성일

통풍걱정은 안하셔도 되겠습니다. ㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

깔끔하게 잘 하셨네요..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

크흡....~~ 멋집니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

난 실 보기 참 좋네요.

법사님의 댓글

법사 작성일

멋지네요 보기만해도 흐뭇합니다~~

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋집니다

초록난님의 댓글

초록난 작성일

멋진 난실입니다. 조금 더 자세히 소개해 주시면 고맙겠습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

볼수록 멋있습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

깨끗이 관리 잘~하시네요.
배양실력도 남다를것 같고..좋은결과 기대하겠습니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

잘 만드렸네요, 솜씨가 대단 하십니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

깔끔하녜요>>

내손안에님의 댓글

내손안에 작성일

아파트 베란다의 공간 활용이 돋보입니다
잘보았습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

깔끔한 난실이네요.잘 보았습니다.

청석님의 댓글

청석 작성일

깔끔하고 잘 정돈된 난실이군요. 난들이 잘 자라겠습니다. ~~~~~

구장님의 댓글

구장 작성일

좋네요~
구경잘했습니다..

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

와우 정말 좋습니다.. 멋진 난들이 배양되길 기원합니다...

서화순님의 댓글

서화순 작성일

깔끔한 처리............두루 두루 보기도 좋고.................

북극성님의 댓글

북극성 작성일

잘 만드셨네요...참고 많이 됐습니다...

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저두 난대 제작할려 했는데 참고 많이 됐어요.....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

어디서 제작하셨어요?

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

와우 난실 내가 바라는 스타일이네요 완전 맘에 들어요 구경잘했습니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

깔금하게 정리정돈 하셨네요

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

구경잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ