관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

드디어 1059호 꽃개도 신아를...

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-19 11:57 조회6,248회 댓글19건

본문

처음에 꽃개가 꽃게인즐 착각했는데
꽃게가 아니고 꽃개입니다.
아마도 명명하신분이 그때 너무나 예쁜 강아지를 키우셨나봅니다.

감사드립니다. 원장님, 이실장님에게...

댓글목록

소나무님의 댓글

소나무 작성일

꽃개신아  축하요

조원세님의 댓글

조원세 작성일

"꽃개" 예명이라 씌여 있으면 아직 명명이 안된것인데...
프라스틱 화분이 아니네요. 배양을 여러방법으로 시험하고 계시네요.
신아 출현으로 웃음 가득하시겠습니다.ㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 댓글의 댓글 작성일

뿌리가 너무나 싱싱하며 길고 튼튼하여 작은화분으로는 뿌리를 구부려야 하기에
마침 제가 아끼는 빈 화분이 있어 옯겨놓았더니 한결  품위가 있어 보입니다. 감사합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

이쁜소심이네요 축하해요

만공님의 댓글

만공 작성일

기쁨 웃음 가득하겠습니다. 축하드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

소시미가 좋습니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

화형이 우수하군요!
축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

도자기분은 오래 사용하기는 힘든 부분이 있는것 같습니다.

과습으로 수분 증발이 안되고 웃자라며 주둥이가 오므라지면 연부도 쉽고요~~]

다른 고수님 의견은 어떠신지요.

조원자님의 댓글

조원자 댓글의 댓글 작성일

그런점이 있군요. 큰 난분을 구하여 옯겨야겠습니다. 감사합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

꽃개신아  축하드립니다.
다산하시어 우수한 소심꽃보시길....

길상님의 댓글

길상 작성일

꽃개의 모습 잘 구경하고갑니다

조원세님의 댓글

조원세 작성일

원자님 큰화분 보다는 조금 적은듯한 화분이.. 뿌리가 휘드라도요.. 저의 경우 배양이 잘되드라구요..
큰 화분은 과습이 우려되고 그로인해 병해도 잘입는 것 같아요.초보죠..ㅎㅎ
빨리 고수 반열에 오르시길 기원드리며. 전문가의 댓글 부탁드립니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

깔끔하고 예쁘게 잘 배양하시고 계시네요.
꽃개를 절대로 반대로 부르면 안될 것 같네요....(^(,,)^)

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

와우...~~

왕초님의 댓글

왕초 작성일

화형이 쥑입니다 잘 배양해서 꽃보여주면 고맙겠습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다...