관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정표 신아들입니다.

페이지 정보

작성자 만공 작성일08-07-20 20:02 조회5,920회 댓글18건

본문

이 난들이 씩씩하게 이 여름 잘 넘길 것으로 기대하고 있습니다. 좋은 난 분양해 주셔서 원장님과 실장님  그리고 여러 회우님들께도 감사드리고 있습니다. 

선주 신아 2촉입니다.

복색화 신아 1촉 입니다. 처음 무료 분양받은 놈인지라 더욱 애착이 갑니다.

산반입니다. 무늬가 아주 조밀합니다. 예쁜 산반화를 기대하고 있습니다.

소심입니다. 금년 신아부터 힘을 받는 것 같습니다.

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

특별한 만남으로 입실한 난 잘키워서 대주로  꽃으로 다시함 보길 원합니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

싱싱합니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

농사 잘지어셨네요..

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

맑게 잘 자라네요 ㅎㅎ

조원세님의 댓글

조원세 작성일

좋은난 잘배양하시어 즐거움이 가득 하시겠습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

뿌둣하시고 기대가 많으시겠습니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

성공배양으로 좋은꽃도 피우세요.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

배움의 길이 멀군요 어떻게 저렇게 예쁘게 키울수 있는지....

정관성님의 댓글

정관성 작성일

잘들 자랐네요.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 모습으로 피어날 그날이 기라려지겠습니다

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

잘 자라고 있는 모습을 보시는 이대발 원장님의 얼굴이 환하게 웃음 꽃.....
잘 애배하셔서 멋진 꽃으로 화답받으시길 기원합니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은꽃을기대하면서 기다리겠읍니다

호암님의 댓글

호암 작성일

신아를 건실하게 잘 밭으셨군요.
축하 드립니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

건실한신아네요...축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

잘 배양하셨습니다 이다음에 꽃도 보여주세요

은난초님의 댓글

은난초 작성일