관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

입변 3품종

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-09-07 22:20 조회5,937회 댓글27건

본문

사진1번~2번
입변 생강근출발 09년 1촉신아 받음..총 2촉..

사진3번~6번
환엽입변 07년 11월 11일 산채
산채당시 환엽으로
생강근 2촉 07년신아 받음 없음 08년 1촉받음 09년 신아 2촉받음..총4촉 백벌브1개

사진7번~8번
생강근 출발 단엽성 입변
09년 신아 1촉받음 총 2촉

난초란 것이 내가 주는 정성 만큼 잘 자라주니 넘 행복합니다..

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

부럽네요...ㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신아를 받을때 마다 발전 하는 모습이 참 좋아 보이네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

부러울 따름입니다.....좋은 꽃 보시길 바랍니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

내껀 죄 꽝이여` ㅠ.ㅠ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

좋은 꽃 보세요..
 즐감합니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

입변 들이 좋읍니다 .

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

좋은 난은 혼자 다 가지고 게신 것 같습니다. 정말 부럽습니다. 축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

즐감 하였습니다.
엽성도 좋고 배양 실력도 뛰어 나시네요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

멋진 난들! 즐감 했습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

좋은 작품만드세요

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

좋은난 소장을 축하드립니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

입변 엽성과 거치가 예사롭지 않습니다...

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋으네여,소장축하드립니다!!!

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드려요!!!

산초님의 댓글

산초 작성일

엽성도 좋고, 멋진 작품 만드세요..

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

소장을 축하 드립니다

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은난들을 소장하시네요. 즐감했습니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

좋은난을 많이 소장하고 계시네요.....대주만드시고 원하는 꽃보시길 바랍니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

많은 발전이 있기를 바랍니다

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

아주 좋아 보이는 입변이네요.

잘 배양하셔서 명품 만드세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대단 대단합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

진심으로 축하드려요..

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

앞으로 큰 발전이 있기를 기원합니다

바라기님의 댓글

바라기 작성일

전부 명품만 기르시니 좋습니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

자꾸 부러버 질라 해요^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ