관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아밭(?????_

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일08-07-21 14:10 조회6,027회 댓글19건

본문

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

즐감입니다,,,
꼬맹이들 세상 구경하러 많이도 올라왔네요~

조원세님의 댓글

조원세 작성일

3촉에 신아5 화장토 밑에 화아도 있겠죠..흥부를 연상합니다.ㅎ

이동주님의 댓글

이동주 작성일

햐...분속이 궁금하네요..

군자란님의 댓글

군자란 작성일

왜 저런대요~~~`
뭘 먹여서 저렇습니까~~`

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

지난 5월에 산삼 캘때 잎이 빳빳하고 옥아 있는 것 같아 채란한 것인데, 사무실 창문에 올려두고 비료도 안주고 걍 물만 주고 있는데, 이렇게 되었네요.
좋은 것인지 나쁜 것인지 모르겠어요

한솔님의 댓글

한솔 작성일

신아들의반란이네요

길상님의 댓글

길상 작성일

발전촉이 힘있는 님
아가들이 넘 많아 에미가 키우는데 고생을 좀 할 것 같습니다
다산은 좋은 거죠

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

헉!!!  어쩌다!!!

정관성님의 댓글

정관성 작성일

말 그대로 신아밭이네요.

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

어미가 자식들 먹여 살리려면 힘들겠습니다,,,^^

호암님의 댓글

호암 작성일

신아가 엄청 나군요.
잘 키우셔서 멋진꽃 피우시기를......

소나무님의 댓글

소나무 작성일

~~우와~~!

littleking님의 댓글

littleking 작성일

물을 더디주어 난이 한계에 이르면 생식본능에 의하여 신아나
화아를 많이단다는 이론을 접한적이 있습니다.
꽃을달기위해 물을 때주면 화아를 달듯이 말입니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

물은 열심히 주었습니다.
창틀에 올려 놓고 들었다, 놨다 열심히(물줄때마다 수도 꼭지 밑으로 이동)하는데도 .....
통풍, 채광이 양호하리라고 생각됩니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감 했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

정말 산행않하셔도 되겠어요...ㅎㅎ

왕초님의 댓글

왕초 작성일

강물만 주어서 난초가 성질났네요  조금 써시지요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.