관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

입변 반성호

페이지 정보

작성자 shltjs 작성일09-10-14 19:10 조회5,921회 댓글25건

본문

1701AC154AD5A0EA6B08B4

1901AC154AD5A0EB6C58D5

2001AC154AD5A0EB6D9107

1101AC154AD5A0EB6E28C5

1201AC154AD5A0EB6F0045

1201AC154AD5A0EC708DE7

1301AC154AD5A0EC71333E

어렵게 촬영해 봐습니다.

지난주에 채란한

입변의 거치가 강하고 배골이 깊은 까닥지 변인데

내년에 바로 터질 확율이 높은 난초로서

어디로 어떻게 변이하여 줄지

자뭇 기대를 가지게하는 난초 이네요^^

생강촉으로

사이즈는 15센티에 엽폭0.6센티 입니다.

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

허걱 배꼽만 보여요...

shltjs님의 댓글

shltjs 댓글의 댓글 작성일

으잉 ? 그러세요 ? 그러시면 댓글을 삭제해 주세요? 수정을 할수 있도록.....

세모님의 댓글

세모 작성일

안 보이는데요.

shltjs님의 댓글

다시보시고 싶지 않으신 모양 입니다.^^
댓글을 삭제하여 달라고 하였는데 굴비가 자꾸 역이는것을 보니 하는수 없죠뭐 !
그냥두는수밖에.....

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

상상으로만 느껴지는 멋진난초 입니다.ㅎㅎㅎㅎ

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

그래도 한장은 보이네요...

shltjs님의 댓글

이룐~~~저는 회사에서 보니 한장두 안보이는.....뇨자의 배꼽이라면 보기라두 좋지~~~^^
죄송합니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

그래도 한장은 보이네요

수락산님의 댓글

수락산 작성일

ㅎㅎㅎ..

선미니님의 댓글

선미니 작성일

쪼간 거시기 허~ㅂ  니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

사진이 도망했뿐네요

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

채란 축하합니다...멋진 발전이 기대되네요!  사진 2장 보입니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

멋진난 채란을 축하드립니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

사진이 하나뿐이네요. 그래도 멋지네요.

산초님의 댓글

산초 작성일

일부만 보이네요..

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

다른 사이트에 사진을 올렸다가 그걸 복사하여 붙이면 배꼽이 나오지요.

천년님의 댓글

천년 작성일

a좋은데요

파란하늘2님의 댓글

파란하늘2 작성일

축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

^^지도 배꼽밖에 안봤시유........

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

허걱 사진이 어디루 갔지...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

너무 귀해서 쬐금만 보여주시네요

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

사진은 어데로...???

명월님의 댓글

명월 작성일

헉 정말 사진이 안보이는데요 ㅜㅡ

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

일부는 배꼽만 보여요 ^^