관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

[조직배양]원판두화감상

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일08-07-24 08:37 조회6,939회 댓글24건

본문

중국춘란과 묵란의 교배종으로 최초 장엽의 벽옥원하로 탄생했으나 지속적인 기술개발로 라사지 많은 단엽으로 탄생한것이 옥령룡입니다. 즐감하세요
벽옥원하(잎길이 25-30 폭15-18mm)
옥령용(잎길이 7-10cm좌우, 잎폭 10-15mm 줄라사)

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

저거 함 피워보아야 할텐디유~ ㅎㅎㅎㅎ 꽃피워서 실물사진 함 올려봐야 할 텐디.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

참  멋있고  복스럽고  귀엽습니다.... 활짝 어떤 모습일까 궁금합니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

옥령룡 즐감입니다.넘 귀엽네요.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

즐감했습니다. 소장 축하드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

다른나라에서는 엄청 연구개발하는 것을 실감합니다
보기에 멋집니다

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

즐감 했습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

d엄청 나군요...

정상현님의 댓글

정상현 작성일

즐감 하였습니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

정말 예쁘군요^^

하현주님의 댓글

하현주 작성일

캬~~~완벽하군요 !
즐감하였습니다.

난향기님의 댓글

난향기 작성일

이쁘네요.
즐감 했습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

멋 있습니다. 빠져 들어갑니다. 심장이 콩콩콩

한솔님의 댓글

한솔 작성일

멋진 원판화네요  참아름답네요

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

사람만 돼는줄알았드니만
돈이돼니,,,,풀잎도

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하합니다.,,

littleking님의 댓글

littleking 작성일

그런대요 지난1월 저에게 분양해주신 월보와 꽃이비슷하내요?
축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

옥령룡,, 원판두화 즐감입니다. 넘 예쁩니다~

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

리틀킹 형님
벽옥원하 또는 옥령 옥령룡은 조직배양한 품종에 붙힌 이름입니다. 원생종의 이름은 아닙니다. 원생종은 월보와 또다른 하나가 있는데 이름이 잘 기억나지 않는 군요......

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

멋진 명품이네요.즐감했습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

소장 축하 드립니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

으미으미..ㅎㅎ

왕초님의 댓글

왕초 작성일

즐감 즐감  즐감했습니다 좋습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장 축하드립니다.