관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

잎장 무늬가 궁금해서요....

페이지 정보

작성자 햇귀 작성일09-10-21 11:38 조회7,600회 댓글35건

본문

산채(서)한것 중에서 작년촉(구촉)에서 사진과 같이 잎장에 무늬가 나타납니다.
신촉에서는 아주 미미하게 보여지고요.......

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

무늬가 특이하네욤....

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

축하드려요.........

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 먼지 궁금하네요.
먼지 답변이 달리면 다시와서 봐야 할듯 합니다.
채란 축하드립니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

멋진놈 기대할게요

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

고수님들이 빨리 댓글 달아주시면 좋겠네요.
저도 옆에서 배우겠습니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

전적으로 저의 견해입니다만 사피의 인자가 아닌가십읍니다. 확대경이나 현미경으로 배골에 그물망처럼처있다면 분명사피데요.없다면기르면서 관찰하는수밖에요.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

저가 보기에 사진상으로는 아롱서 즉 배추서 비슷하지만 서서히 발색및 무뉘가 생긴다면 색화 즉 홍화가 필 확률 가능성의 느낌이 오네요.
좋은 꽃 기대해 봅니다.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

좋은 개채로 발전하길 기원드립니다...

수락산님의 댓글

수락산 작성일

홍화소심. 꽝!!!

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 댓글의 댓글 작성일

시원시원하셔서 좋습니다.
이렇게 남의 일에 축복하는 것이야말로 애란인의 미덕이 아닌가 싶습니다.^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

개인적인 생각으로는 서반사피같다는 생각이 듭니다.
그리고 색반이라는 의견에도 공감이 가구요...

신아를 받아보시는게 제일 좋은 방법같습니다. 좋은 종자 입수 축하드립니다...

가희소님의 댓글

가희소 작성일

아롱반일수도 있고 ....
홍반이면 좋겠습니다.

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

좋은 색화가 피워주면 좋겠습니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

내년에 신아가 출아를 하면 알수있겠지요. 기대하시는 모습으로 발전하기를 바랍니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

여러 선배님들의 조언 감사드립니다.
이후 신아출아 및 꽃을 보게 되면 또 조언을 구하겠습니다.
좋은 주말 되십시오!

ho야님의 댓글

ho야 작성일

기대하시는 난이되길 빕니다!!!

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은결과 있으시길 바랍니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 개채로 발전하길 기원드립니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

꿈과 희망을 갖고 내년을 기다리지요.

bardli님의 댓글

bardli 작성일

일단 난을 소중히 여기는 마음이 중요합니다.
그러나 냉정하게 생각해야 합니다.

창이님의 댓글

창이 작성일

뭘까요 ?궁굼

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

"아롱 서" 네요,,, 잘 배양해 보셔요. 혹시 색화가 필지도~ ^^

허대사님의 댓글

허대사 작성일

무늬 라고 하기는  자신이없고
 장애반 정도가 아닌가... 미안

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

혹시 아롱~~~

네드님의 댓글

네드 작성일

의견이 다양하네요~~정답이 무엇일까요???

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

궁금

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

기대하시는 결과로 이어지길...

바라기님의 댓글

바라기 작성일

저런 무늬도 있군요

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

글쎄요 큰 기대는 하지 마시고 시험 삼아 한번
 길러서 내년 신아가 나올때 어떤지 비교해 보시지요.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

저도 화형좋은 홍화 소심 한표 꽝!

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

정말 특이한 무늬네요^^

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

잎장무늬도 자세히 살펴봐야 되는군요

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

정말 특이한 무늬네요^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감입니다.