관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

대훈휘(기화)

페이지 정보

작성자 흙뫼수 작성일08-07-24 18:29 조회6,245회 댓글21건

본문

멋진 형님으로부터 분양받아 나와 동거를 시작한 난!
2006년 12월에 별브틔우기 한 녀석을 올 신아까지 받아서 + 난정을 듬뿍담아 = 행복한 애란생활

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋은 명품 입수를 축하 합니다.

하현주님의 댓글

하현주 작성일

저도 언젠간 소장 해보고픈 품종입니다.
소장 축하드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

어떤 꽃인지 궁금합니다
명품이라니 축하드립니다
멋진 형님이 분양하셨으니 멋지게 키우셔야겠습니다

난향기님의 댓글

난향기 작성일

저도 소장하고푼 종자 입니다.
언제나 가슴에 품어 볼라나~ㅋㅋ

이동주님의 댓글

이동주 작성일

명품 소장 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

대훈휘 참 명품이죠..
거기에 벌튀에서 신아까정  기쁨이 배가 되시겠습니다.
멋진형님 진짜 멋지네요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

2006년12월30일 퇴촉틔우기 시작하여 이듬해 2007년2월초 싹이트고 올해 신아를 받았는데, 퇴촉 튀우기 한 후 한번도 뿌리 상태를 안보았는데.... 썩지 않고 건강하네요.. 퇴촉과 묵은 뿌리 그대로고 제법 제대로 자랐네요.... 다행입니다.
대훈휘도 퇴촉을 3호플라스틱에 심어 다른것과 함께 플라스틱통안에서 틔우기 한 것입니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

말씀처럼 아주 건강하게 보입니다. 명품 소장하심을 축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

좋은명품인가보죠  축하드립니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

얼라가 이쁘네요.,

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

잘 키우셨습니다. 훌륭합니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

흙뫼수님 시인의강님과 글코 그런사이인지 알지만
두분의 지란지교 아름답고 부럽습니다.
그런대여 지도 지난1월 중국춘란 유향종 월보(옥령)3촉
분양받아 신아 2개가 씩씩하게 자라고 있내요 메롱~

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 선배님 옥령을 가지고 계시군요 축하드립니다~ 내년 2009년 봄에 꼭 꽃보시기를 기원합니다. 저도 꼭을 볼 수 있으면 좋겠습니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

축하드립니다,, 잘 배양하시어 멋진 꽃 보세요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

소장을 축하 드리고 , 잘 배양 하시어 꽃 도 보여 주시기 바랍니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

소장 축하 드립니다..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

기화답게 잎도 한성질하네요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.