관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

신아.....

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-11-02 21:16 조회6,277회 댓글35건

본문

두 잎장 중투가 봄에 신아를 못올리더니 한 잎장 무너지고 늦 신아가 올라왔습니다.

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다....

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐감했습니다.축하드리고요...

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

마음이 많이 놓이시겠습니다.
축하드립니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

햐~~ 멋집니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요... 맘고생 많으셨겠습니다...

가희소님의 댓글

가희소 작성일

축하드립니다...예쁘네요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요.... 대상 감이네요^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

애구 조아라... 축하드립니다

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

축하드립니다.....

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

축하드려요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

마음 졸인 뒤에 기쁨이 크시겠습니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

다행입니다...축하드리구요^^

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

녹갓을 두껍게 쓰고 있어 멋진 중투화가 기대되네요^^

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋집니다  축하드립니다

ho야님의 댓글

ho야 작성일

축하드립니다!!

군자란님의 댓글

군자란 작성일

제가 기르는 난이 한잎장 남았는데~~~

고광팔님의 댓글

고광팔 작성일

극황에입모양새도 좋습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

질긴 생명이네요...

자아~!~ 키우세요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

좋은 종자로 보입니다.
가을에서 겨울로 들어설때도 유리창가에서 채광량을 늘려주어서 영양을
비축할수 있게 하면 좋을듯 합니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

인물될수 있는 자식을 낳았네요.축하합니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

어미촉의보람을 더 빛나게 키우세요.

평화님의 댓글

평화 작성일

좋은작품기대해볼게요

네드님의 댓글

네드 작성일

축하드립니다...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

늦신아이지만 축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

축하 드립니다..늦동이^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

중투가 아주 좋아 보이네요.

축하합니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다...

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

튼실해 보이네요 축하드려요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

춘란 생명력이 정말 대단합니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

축하합니다 ^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ