관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

시집온지한달도안돼었는데,,아기가???????

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-07-25 20:57 조회6,060회 댓글22건

본문

시집온지한달도안됀것같은데
벌써 아기가 바람피웠나
한달남짓한소림이벌써신아를달았답니다
명문,,,그리고관유정같은학실한사이트라면
믿어도괜찮을것같네요
전국의애란인여러분님들

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이대발 원장 입니다. 축하 드려요^^ 소림은 아주 명화 입니다... 잘 기르세요^^

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하 ~합니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

소장 축하드리고 대주 만드세요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

평견에 안아피기 그리고 단정한 봉심에 색감좋은 주금화..............
부르럽습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

관유정 믿음 1호지요~~~

조원자님의 댓글

조원자 작성일

진심으로 축하드립니다.

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

좋은 종자목을 잘 배양을 하셔서 신아를 올리시고... 축하드립니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

명품소장 축하해요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

축하드립니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

저도 소림을 금년 이곳서 구입해 기르고 있습니다
제것보다 훠월씬 좋네요
축하드립니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

명품소장과 신아 축하드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

저는한달도안돼었답니다
가을신아나함받아보면그것으로대만족이건만
이열대아에 올려놓고잘자라주길기원합니다

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

아참댓글달아주신원장님과회원님들감사합니다
잘키워대주만들겠읍니다참고로저는인터넷상에서
1촉정도돼는난수없이구입하여
100분이상보냈네요(명품태극선도,,,
그래반신반의하고관유정에구매한님이이렇게까지
그래서난의속은알수없는거라했나요
아님관유정만의특별한배려일까요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

명품 대주 만드시어 좋은 꽃 구경시켜 주시길~~
즐감했습니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

명품 소장을 축하드리고 꽃 피워서 구경도 시켜 주십시요.

아람님의 댓글

아람 작성일

소장 축하 드립니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요...축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

속도위반이군요 하면할수록 좋은 현상이지요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

이런 속도위반은 무차별로 해도 짝짝짝