관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

아침에 물을 주다가 ..... 신아 혹은 꽃대?

페이지 정보

작성자 조원자 작성일08-07-26 11:08 조회6,055회 댓글14건

본문

신아 인가요? 꽃대 인지요?

제가 처음 관유정과 인연을 맞게한 고마운 소심(853호)입니다.영원히 잊지 않을 번호입니다.

가입한지 하루 만에 선물을 안겨주신 원장님과 실장님의 고마움을 갖게하기도한....

분양을 받을때는 꽃대가 두개있었습니다.싱싱하던 꽃대가 차츰차츰 갈색으로 변하더니 말라서
 난을 잘 모르는 초보인 제가 정성껏 보살폈는데도 그만..... 두분께 미안한 마음 지금 까지 갖고있던차에

며칠전 그러닌까 3일되었네요. 난들에게 물을 주던차에 잎속에 가린 두개를 발견했습니다.
매일 모든 난을 사랑스럽게 신기하게 보아왔는데 이제사 보다니..... 또 꽃에 대한 미안한 마음이
 생깁니다. .......

댓글목록

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

사진을 좀더 접사해 주시면 잘 보이겠는데 현재 사진으로느 잘 보이지 않습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

수태로인하여 꽃이...,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

꽃 입니다. 축하 합니다..

길상님의 댓글

길상 작성일

저도 올 꽃대 몇개 올렸다 무너지고 그럽니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

축하드립니다.
죤꽃 보세여~

만공님의 댓글

만공 작성일

요즘 꽃대가 올라오더군요. 저도 수태 처리한게 몇 분 있습니다. 축하드립니다. 이쁜 꽃 보세요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

축하드립니다.
이쁜 꽃 보세요.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

벌써 수태처리 하셨군요,,,
좋은 꽃 보시면 한번 더 올려주세요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

수태 처리 잘 하시고 계시네요. 나중에 좀더 크면 캪처리 해주시면 좋은 꽃 보시겠습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

소장 축하 드립니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

좋은 화형기대합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드려요