관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

괴물입니다

페이지 정보

작성자 정주훈 작성일09-11-12 17:42 조회12,179회 댓글46건

본문

- 사진 #2 : DSC08339.JPG ( 292.5 KB ), 사진 : 0
- 사 진 #3 : DSC08340.JPG ( 232.8 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #4 : DSC08341.JPG ( 196.7 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #5 : DSC08343.JPG ( 238.5 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #6 : DSC08346.JPG ( 194.1 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #7 : DSC08347.JPG ( 218.6 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #8 : DSC08348.JPG ( 206.9 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #9 : DSC08350.JPG ( 244.2 KB ), 사 진 : 0
- 사 진 #10 : DSC08353.JPG ( 259.0 KB ), 사 진 : 0
지난 토요일 충남금산에서 후배가 산채한것 집으로 모셔왔습니다

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

예사롭지 않네요...축하드립니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

대단합니다.

축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

내년봄에 어떤 신아를 올릴지 궁금합니다
축하합니다 ^^

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

기대가 크시겠습니다.

무정님의 댓글

무정 작성일

흐이구마.. 억수로 광엽이네. ㅊㅋㅊㅋ

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

죽이는 난이네요.....
혹 신아가 잘 올라오면 나중에 분양할때 손들어도 될까요...
꼭 키워보고픈 품종이였는데.....
선착순 1등입니다......

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

정말 괴물이네요

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

좋아 보입니다. 축하드립니다.

즐란님의 댓글

즐란 작성일

축하드립니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드려요. 그런데 왜 괴물입니까?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

기엽에 무늬에......한가닥 하겠습니다. 기대하시는 대로 좋은 결과 있기를 바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

파란하늘님의 댓글

파란하늘 작성일

환엽에 광엽에 기엽에 수정반까지 대단히 좋은 품종으로 보입니다. 배양잘하셔서 멋진 난으로 만드세요.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

어떤모습으로 발전할지 꽤 기대가 됩니다..

네드님의 댓글

네드 작성일

축하드립니다...무척 기대되는 품종이네요~~멋지게 발전시키세요~~

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

수정 산반 같다는 느낌이 듭니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

대단합니다. 확실히 괴물이네요. 소장을 축하드립니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

내년이 기대됩니다. 축하드려요

돌이님의 댓글

돌이 작성일

허  걱,  진짜 괴물입니다...소장하심을 축하드립니다...
잘 키우셔요......

북극성님의 댓글

북극성 작성일

내심 기대가 많이 되네요...축하합니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

두 말 할것 없네요^^

선미니님의 댓글

선미니 작성일

꾸불퉁꾸불퉁에 줄도 있고, 휘기까지 했으니..... 애고~  이름짓기 힘드시겠네요

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

수정반의 전형적인 모습을 보여준  난입니다.
앞으로의 발전을 지켜 보는 것만으로도 흥미 진진할것 같습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

대단한놈과 인연입니다  소원성취히세요

담원님의 댓글

담원 작성일

좋습니다.

건성나발님의 댓글

건성나발 작성일

누가 어디서 어느때 보드래도 한번에 아라볼수있는 개성이 뚜렸한 난이네요  함게해서 보람있으시겠읍니다. 축하 함니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

확실한 종자목 입실을 축하드립니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

초보가 보아도 참 멋지네요. 수정에 광엽에 기타등등... 큰 기대가 되는 님이군요. 소장하신 것을 축하드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

와!!  후배 제대로 두셨네요. 축하 드립니다..^^

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

아주 좋습니다. 기대가 되네요.

하나비님의 댓글

하나비 작성일

축하해요

가희소님의 댓글

가희소 작성일

특이한 꽃이 기대됩니다.
소장을 진심으로 축하드립니다..

평화님의 댓글

평화 작성일

축하드립니다^^

haha님의 댓글

haha 작성일

정말 괴물이네요,,, 축하합니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

채란을 축하드립니다.

앙큼헵번님의 댓글

앙큼헵번 작성일

아공 정말 괴물같에요^^

마루치님의 댓글

마루치 작성일

저런 난은 처음 봅니다. 축하합니다.

난인님의 댓글

난인 작성일

축하합니다

바라기님의 댓글

바라기 작성일

채란을 축하합니다. 그려

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

부럽습니다... 축하합니다...

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

축하드립니다.

마운틴님의 댓글

마운틴 작성일

잎끝이 아픈가 했더니 귀한 명품이군요 감상 잘했습니다.^^

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

이런 괴물도 있군요 ^^

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

멋지네요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ