관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

관유정 무상소심과 중투복색신아 2.3번

페이지 정보

작성자 한솔 작성일08-07-27 13:18 조회6,488회 댓글19건

본문

이렇게자라고있읍니다  원장님  실장님 고맙습니다

제가가지고있는  선반입니다 이제세력받은  모양입니다

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

신아 정말 멋집니다~ 올해 세력을 좀 키우시고 내년에는 멋진 난으로 거듭태어나시길......

정상현님의 댓글

정상현 작성일

신아촉이 튼실하군요.
잘배양하여 좋은꽃보세요.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

즐감했습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신아가 넘 이쁨니다~~~즐감~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.. 아주 건실하군요

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

신아가 아주 보기 좋습니다,,,
잘 배양하시어 좋은 꽃 보세요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

모두가 다 멋지고 이쁩니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

이제 멋지게 꽃 보여주시는 일만 남았습니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

예뿌게 자라고 있군요!
축하드립니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

축하 합니다. 2번에

난바다님의 댓글

난바다 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 드려요~~^^*

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

관유정표는확실그자체입니다
저는태극선2촉을보내고그것두마눌님몰래구입
저세상가고한심하여 난을그만둘까도생각하였어요(명품을보내고)
하지만관유정원장님께서주신다더군요
말씀이라도너무고맙잖아요
하여다시시작 끋가지함가보자하여소림을첨구매하였는데
그것두3입장을구매한지한달두안되어신아출하지금잘자라고있어요
멈춤도없이이더운날에도하루하루힘차게올라옵니다
몇일전눈만달은신아사진올렸는데요
모래4일바로신아사진다시보세요 무럭무럭잘자라요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 댓글의 댓글 작성일

태극선은 워낙 잘자라는 품종이라 잘 죽지 않는데요.
어쨌던 마음이 많이 상하셨겠습니다.난을 하는 사람들은 그마음 이해 하지요.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

아주 예쁘게 잘자라고 있네요. 구경 잘 했습니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

축하 드립니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

왕초님의 댓글

왕초 작성일

관유정의 신아는 KS마크입니다 추카추카합니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.