관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

정말잘안돼네요

페이지 정보

작성자 도솔천1 작성일08-07-27 20:25 조회10,118회 댓글12건

본문

사진올리기가이렇게힘든줄은
정말몰랐네요
예전엔구식이라흐려도잘만가드니만
디카거금주고사서올리려니용양이크고작고
아휴힘들어 신형사면맘데루다른님들처름팍팍올라갈줄만
알았는데

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅎㅎ 더운데 사진용량으로 고생하시네요.
★사진 화일 크기를 줄여서 올리시면 됩니다.
 우리가 사용하는 디카 로 사진을 찍을시 3200백배 ~2600백배 입니다

디카원본 그대로 이곳에 올리시면? 사진화일 크기가 너무 크며, 사진 을 띄우는 시간이 (버벅거림) 많이 걸립니다. 초스피드시대에 맞지 않는 속도죠. 그것을 보시려는 횐님들께서 화상이 뜰때까지 기다리는 시간적 소요와 짜증스러움을 주기도 한답니다 .

전송속도가 최대이며 전송을 가장 빠르게 볼수 있는 환경이 600배정도라고하네요... (600*450픽셀)

★컴에 알씨나 아래 아주 간단한 사진 편집기 갠적컴에 다운로드 받아서 사용하시길 알려 드립니다

○간단하고 편리한 사진편집기 다운로드 입니다 아주 간단하면서도 편리한 사진편집기를 다운받을수 있는 싸이트 입니다. http://andojung.com/photoWORKS/ 이곳에 가셔서 (photoWORKS v1.5 다운로드 ) 받으시길........

★참고로 컴을 쪼메 아시는분께 자문후 사진 줄이는 방법을 터득 하신후 이곳에 사진 등재 하시면 되리라봅니다
하다보면 늘겠지요....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

관성님 이원장 입니다..안내해주시니 참 고맙습니다. 춘양 참 예쁩니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

친절하게 안내해주셔서 고맙습니다

길상님의 댓글

길상 작성일

정관성님께서 잘 설명을 하셨네요
게시판에 올리는 것도 좋을 듯 합니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

컴 초보라서 들어가봐도 잘 모르겠내요.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정관성님처럼하여도
맬보내는곳아니면잘안들어가요
하고싵은건만고
사진은잘안가고미치것네요

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

저도 처음에 고생 좀 했는데....

아람님의 댓글

아람 작성일

이제 고수가 되었겠네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

잘봤습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

정관성님 좋은 정보감사드립니다. 그리구 꽃 아주 멋집니다 고생해서 올린 보람이 있습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다.^^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ