관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

기대하는 복색화 신아들

페이지 정보

작성자 littleking 작성일08-07-30 18:12 조회6,085회 댓글18건

본문

지인들께서 확인한 기대주들 이구여 언제나 꽃을 확인할수 있을련지........
1번    사진:저의 애장란 주금화(예명:보은)과 교환한 이곳 소 전시회에서 꽃을 확인한 홍복색
2~4번사진:지인의 난실에서 밑붙은거 거금주고 구입한 복색화
5번    사진:샘터난원에서 구입한 호복색화 신아인지 꽃대인지 구분이힘든 한촉이 또 나오내요

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

꼭좋은꽃 보세요

소나무님의 댓글

소나무 작성일

5번 꽃으로 보여짐니다.  호화복색.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

좋은 종자목 많이 소장하고 계십니다,,,
예쁜 꽃 피우면 사진 올려주세요.

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 꽃 보시기 바랍니다. 좋은 난 많이 소장하고 계십니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

복색화 많이 소장하고 계시네요.
좋은 꽃 보시기 바랍니다.

길상님의 댓글

길상 작성일

멋진 님들 소장하심 축하드립니다
꽃 구경할 날이 무척 고대댑니다

이춘자님의 댓글

이춘자 작성일

종자목 많이 배양하시네요.
대주 만드시어 좋은 꽃 보세요.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

좋은 꽃 보세요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

줄줄이 명화 소장  하심을 감축 드립니다.

이동주님의 댓글

이동주 작성일

명화들만...소장 축하 드려요..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

신아에서 복색이 보이는 것이 많이 있네요. 명품 소장을 축하 합니다.

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

복색화 신아 엄청 튼튼하게 올라오네요,,잘 배양하세요.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

복색화  말만들어도 가슴뜀니다  많이소장하셨네요  축하합니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

좋은 복색화 꽃 구경도 시켜 주시기 바랍니다.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하였습니다

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

좋습니다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

꽃이피면 같이웃고  꽃이지면 같이 울던~ 유행가가사가 생각나는군요 꽃이 다소곳이 피면 볼 만하겠습니다 즐감

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋ