관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

명명품 청룡 감상

페이지 정보

작성자 바레스 작성일08-07-31 13:27 조회6,240회 댓글19건

본문

올봄에 관유정에서 거금을 투자해 어미 세마리을 드려드니
바루 뻥튀기을 하네요^^
손폰으로 찍었는데 다소 색상이 안나오네요.

댓글목록

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

기풍이 당당함이 느껴집니다,,,소멸 사피인 모양입니다.
신아 색상이 예사롭지 않습니다.
소장을 축하드리며~ 왕 즐감했습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

굿 !입니다.

한솔님의 댓글

한솔 작성일

청룡이 승천할것갇네요  대단합니다

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품 부럽습니다
즐감하였습니다

littleking님의 댓글

littleking 작성일

신아3촉이 잘자라내요!
축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

관유정에서 구입한 난은 성장이 좋터군요.

부잣집 땅을 사면 3년은 비료을 안줘도 농사 잘된다는 속담에 비유 하면 될까요~~~
저도 청용을 좋아 하는데 젼이 상당하던데 3촉을 접수하시닌까,+2촉인가요~~~`

바레스님의 댓글

바레스 댓글의 댓글 작성일

군자란님 ^^

3+3=6 입니다.

효자노릇 단디~~하네요^^

만공님의 댓글

만공 작성일

캬, 다음엔 멋진 사피화도 보여주세요

이동주님의 댓글

이동주 작성일

햐....말이 필요없네요...

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

즐^^감 했습니다.

호암님의 댓글

호암 작성일

멋진 사피의 신아 보기 좋읍니다.
즐감입니다.

난바다님의 댓글

난바다 작성일

환상 이네요~~~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

여기에도 청룡이 있네요.어디에서 보나 위용이 대단 합니다

길상님의 댓글

길상 작성일

멋집니다
명품 소장에 효자들인 신아들 탄생을 축하드립니다

한정숙님의 댓글

한정숙 작성일

사피의 제왕 "청룡" 멋집니다~~

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감하였습니다 ..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일