관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

실장님 난꽃확인해주세요...!!

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-12-14 14:29 조회5,867회 댓글25건

본문

댓글목록

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

우와...시~뻘겋다. 축하드립니다.~~

명월님의 댓글

명월 작성일

어떤 색화가 될지 궁금하네요.

목포난수집가님의 댓글

목포난수집가 작성일

정말 멋지네요
어떤 작품이 나올지 기대가 크네요

달아실님의 댓글

달아실 작성일

벌써 산채품에 색이 저렇게 들어 올 수 있나요.
색깔을 보니 정말 멋지네요.
더욱 더 좋은 색으로 발전하였으면 합니다.

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

꽃만 시들었나요 아니면 촉에도 영향이 발생되었는지요 아직 단정지을수는없지만
좋은꽃을 피우겠는데.. 겨울이지만 소독관리 잘 하세요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

벌써 이렇게 색이 들어오나요?

이실장님의 댓글

이실장 작성일

색감이 좋아보이는군요! 차후 차광처리도 한번 해볼만한 품종으로 보여집니다.

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

색감이 좋읍니다.좋은개체 소장하심을 축하드립니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

축하합니다 ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

색감 좋네요...주홍화인가요?

해운대님의 댓글

해운대 작성일

색이 벌써...  축하드립니다.

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

우와~~~~축하드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

벌써 색감이 채란 축하 드립니다 .

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

저것이 우리 춘란의 꽃이란 말입니까?
정말 색깔이 장난이 아니네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

정말 화려하네요.아니 강렬하다고 할까요?  왕 축하 드립니다.. 필히 기대하겠습니다...사진 부탁!!  ^^

네드님의 댓글

네드 작성일

좋은 색감입니다.. 축하드립니다~~

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

홍화인가요? 기대가 됩니다...

탱주님의 댓글

탱주 작성일

활짝 핀 모습이 궁굼하네요

초이님의 댓글

초이 작성일

기대가 많이되는 색감이네요

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

무었이라하기에는 자료가모자라는것 같고요.정상개화시에는
전혀다른색감의 꽃이필것같기도하네요.(초보의 눈에는^^! )

금강님의 댓글

금강 작성일

기대가됩니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

소장을 축하드립니다.