관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

단엽종산반호 배양사진들

페이지 정보

작성자 적토마 작성일09-12-21 22:51 조회7,673회 댓글27건

본문

산채당시부터 현재까지 배양사진입니다.

산채모촉은 신아올리고 무너지고 한촉

죽근틔우기 신아 한촉

총 두분배양중입니다.

마지막 사진은 어제 일요일 오랜만에 임실 여행중에 찍은 사진이네요!

차한잔에 여유와 동심으로 빠져봅니다.

오랜만에 글을 올리네요!

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

적토마님  참좋은 사진 입니다.
즐감 했습니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

앙증맞네요....^^ 즐감했습니다

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

수락산님의 댓글

수락산 작성일

교육 다 끝난겨???
얼굴함 봐야헌디...

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

끝난지 보름 자났네요!
즐거운 성탄절 보내세요~

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

즐감합니다.

라일락향기님의 댓글

라일락향기 작성일

잘 자라고 있군요.
즐감 했습니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

기술이 좋아 잘 키우시네요.잘 봤읍니다.

달아실님의 댓글

달아실 작성일

좋은란 소장하심을 축하드립니다.

세번째 사진에서 란에 하얀색이 약품처리를 하신것 같은데
어떤 종류의 약이며 그렇게 해도 약해가 없는지요.
앞전에 제가 약품을 발랐다고 약해를 본 경험이 있어서 물어 봅니다.

적토마님의 댓글

적토마 댓글의 댓글 작성일

08년 여름에 분을 바닥에 떨어트려 데미지를 입어서 그후로 스트레스를 받았는지 저러길래
옵티바를 발랐구요~
약해는 없는듯합니다...(본인생각)

두번째 사진이 08년 여름 떨어트리기 전 사진입니다....

하늘님의 댓글

하늘 작성일

즐감 했습니다.
눈내리는 풍경이 아주 좋습니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

눈내리는 배경이 참 잘 어울리십니다. 이곳에도 눈이 내리면 눈으로 구경하고 싶습니다.
좋은 난 소장 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

즐감하고 갑니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

자료 잘보고 갑니다 ^^

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

아주 귀한 개체들입니다....
즐감했습니다...

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

마지막 사진이 정말 적토마 같으시네요^^.
덕분에 멋진 난들 구경 잘했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

즐감했습니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

즐감했습니다

네드님의 댓글

네드 작성일

멋진 난 즐감했습니다~~

달아실님의 댓글

달아실 작성일

적토마님 감사합니다.

풍난님의 댓글

풍난 작성일

단엽 산반 좋죠...

기화요초님의 댓글

기화요초 작성일

배양실력이 대단합니다.좋은넘들도 많이소장하고계시고요,
저희같은 초보위해 앞으로도 좋은사진 많이올려주시길....

싱글나라님의 댓글

싱글나라 작성일

좋은 난 즐감했습니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

즐감합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

축하합니다,

은난초님의 댓글

은난초 작성일

좋은날 즐감입니다.