관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

주금소심 추광(예명)의 신아

페이지 정보

작성자 길상 작성일08-08-04 13:31 조회7,204회 댓글18건

본문

이 곳서 구입한 주금소심 추광한촉이
잘 자라 이제 두촉이 되었습니다
한촉에서 늘어가는 것을 보는 것은
무자게 기분 좋은  일입니다

횐님들 궁금해하실 것 같아서
사진자료는 이곳서 퍼왔습니다

모든 님들 무던 여름 잘 들 나시길~~~

댓글목록

흙뫼수님의 댓글

흙뫼수 작성일

멋진 난~ 조오스음니다아요~ 꽃도 멋지게 피우시길......

정관성님의 댓글

정관성 작성일

주금 소심이 아주 멋지네요 축하드립니다.

littleking님의 댓글

littleking 작성일

자알 키우셨습니다.
몇촉 더 받아 더욱 발전한 꽃으로 보답받으시길........

이동주님의 댓글

이동주 작성일

멋진 난입니다. 소장 축하 드립니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

멋진난소중하게잘키우세요
소장축하드려요

정상현님의 댓글

정상현 작성일

명품소장 축하드립니다

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

신아도 튼실하게 올라오고 꽃도 아주 보기가 좋습니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

와 길상님께서 예명 추광을 분양받았군요. 아주 멋진 주금소심입니다. 축하드립니다.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

벌써 송아지가 중소가 다 되었네요^^ 축하 합니다...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

축하합니다. 멋진 꽃 보시기를바랍니다.

그리고 과연 난 종류와 이름들이 얼마나 많은지...............놀랍고 궁금합니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

대주 많드시어 좋은 주금소심 꽃을 보여주세요.

시인의강님의 댓글

시인의강 작성일

너무 갖고 싶은 소심인데....
같은 주금소심은 아니지만 저도 한화분 있는데 두촉에 올해 신아하나 달아서 이제3촉...
꽃보려면 길상님이나 저나 한 2년은 더 기다려야겠네요........
건강한 성장 축하드립니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

주금소심을 분양 받으셔서 저렇게 촉을 늘려 주면 뿌뜻 하시겠습니다.
남은 무더 잘보내고 내년에는 4촉되서 대주 만들어 지길 바래 봅니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

주금소심 이쁘네요 .

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

나도 주금소심이 한분 소장하고 있는데....
추광 너무 이쁘고 조아  소장하고 싶네요.

아람님의 댓글

아람 작성일

즐감했습니다
.

왕초님의 댓글

왕초 작성일

두촉만 더 새끼치면 바라던 꽃이 올라오겠습니다 그 때까지 기다려 볼께요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅊㅋㅊㅋ