관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

어떤가요?

페이지 정보

작성자 보춘화 작성일10-02-05 16:17 조회5,908회 댓글36건

본문

베란다 난실에서 8월 꽃눈이 보일때 수태로 덮었다가 10월에 화통처리후
1월초순에 화통제거 2010. 2. 5.현재모습 입니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

좋습니다.

보춘화님의 댓글

보춘화 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 좋아 보이는데요...

무량님의 댓글

무량 작성일

이글이글 불이 붙은 것 같습니다 ! 대단합니다.

금강님의 댓글

금강 작성일

아주좋아요

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

아주 멋집니다..화형이 기대되네요

보춘화님의 댓글

저도 처음 피우는 꽃이라 기대 됩니다 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 좋아 보입니다. 환상 적이네요

구름님의 댓글

구름 작성일

색감이 아주 좋습니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

내가좋아하는 홍화가 화형도 괜찬것고
좋은구경 하고갑니다

보춘화님의 댓글

감사합니다 ^^

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

굿 이네요

다들님의 댓글

다들 작성일

좋은 꽃. 축하드립니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하합니다. 만개하면 무척아름답겠어요.
허나 8월에꽃눈을확인. 수태로덮고 2월말경에 만개하겠군요.
그렇다면 꽃을보기위해서는 약 6개월이란 시간이 필요하다는건데
휴~ 꽃보기가 정말 만만치않네요.
그러고보면 춘란을 배양한다는것이 대단한 인내력이 요구되는 취미이군요.
활짝피거든 다시한번 올려주시면 고맙겠습니다.

보춘화님의 댓글

네 그렇게 하겠습니다 ^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

넘 아름다워요,,,,소장 축하드립니다

동행님의 댓글

동행 작성일

주홍에 가까운 꽃으로 보답받겠내요..
첫꽃이니 만큼 화려하고 화형 좋게 피어 기대에 부응하길 바랍니다.

보춘화님의 댓글

감사합니다
동행님! 여기서도 뵙습니다 ^^

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

불타는 홍화로 보입니다 좋습니다~

haha님의 댓글

haha 작성일

인고의 결실을 보게 되었군요,, 축하

빅고님의 댓글

빅고 작성일

소장 축하드립니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

잘익은 곶감색이네요 소장을 축하합니다.....

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

색감이 좋아 보이네요.
명품으로 거듭나길 바랍니다.

보춘화님의 댓글

감사합니다 ^^

청운님의 댓글

청운 작성일

색감이 좋아보이는데요...
소장을 축하합니다

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

개화된 모습이 기다려집니다...축하드립니다...

태양의불님의 댓글

태양의불 작성일

멋진색감입니다.  소장하심을 축하드립니다.

동난님의 댓글

동난 작성일

좋습니다. 만개하면 사진 올려주시면 고맙게 감상하겠습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은종자 소장하심을 축하드립니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

색감이 좋습니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다...넘멎지네요

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

멋지네요...축하드려요

명월님의 댓글

명월 작성일

만개한 사진이 궁금하네요.