관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   난자랑

난자랑

난자랑

결국 피웠습니다. 난 초보

페이지 정보

작성자 난초국 작성일10-02-11 19:36 조회5,905회 댓글23건

본문

결국 피웠습니다.!!!
어떻게 관리해야 하는지 몰라
이것 저것~~
해도 보고 달도 보고 그늘에도 들어갔다가 ㅠㅠ

결국 꽃잎이 벌어지는 군요.
흐뭇하긴 합니다.
^^
앞으론 어디에 두어야 할지~~
완전 초록으로 바뀌는 것은 아닌지... ....
초보라서
이뿐 난이 실험 대상이 되었습니다. 에효~~~~
ㅠㅠ

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

수고 하셨네요^^

난초국님의 댓글

난초국 작성일

어쩌다 피운거라 ~~황화 라고 할 수 있나요? 궁금하군요.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

축하드려요....매일 행복하세여...^__^

노강님의 댓글

노강 작성일

즐감하였습니다...

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

축하드립니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

넘이뻐요  축하드려요

다들님의 댓글

다들 작성일

축하드립니다..

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

황화든 색이 날라가든 이 난초의 주인에게는 그 무엇보다 소중한 난초라고 생각됩니다.. 잘 키우세요.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

멋집니다 축하드립니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다. 앞으로 더욱 좋은 난으로 발전하기를 기원해 봅니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아무 멋진 골드쉬 황화네요...축하드립니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

무엇보다 개화시킨 보람이 우선 아닐까요
축하드립니다

구름님의 댓글

구름 작성일

축하드립니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

축하드립니다..

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

멋집니다 축하드려요

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

이쁩니다

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

예쁘장하게 생겼네요.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...저는 황화로 보이는데 고수분들은 어떠실지...

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

감축드립니다.

무량님의 댓글

무량 작성일

황끼가 많더니 ...  개화자체도 여간 즐거운 것은 아니지요.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하들립니다.